サスケ2121さんの投稿一覧

噂でしか知らなかったけど‥

レンタル彼氏っているんですね。結婚式の新婦の両親役とかあるかのかな?いずれ、レンタルの枠を飛び越えてしまうのでしょうね。

黒木くんは

昔から主人公が好きだったのでしょうか?そうとしか思えない描写が多いですね。普通に考えたらイケメンが地味子に行くのが不自然と思わせておいて、地味子な主人公が実は壮絶可愛いとか、内面の良さに黒木くんはいち早く気づいてたのかな?最初から気まずくなんてなりたくなかったから、付き合ってる振りなでも良いから主人公の近くにいたいなんていじらしいです。

何故だろう

幼馴染シリーズってキュンキュンしますね。確かにあんな幼馴染だったら可愛くて仕方ないと思う。けど、なぜ彼には行かないんだ!?不思議じゃないか?幼馴染ってそんなもん?

上司と部下というか

兄と妹みたいな構図でもありますね。とにかく絵が綺麗で惹かれました。鬼上司が実は後輩を微笑ましい目で見ている姿になぜかキュンキュンします。

ドラマは観てない

ドラマは役者さんの騒動があった関係で観ていません。けど、予告や世間の評価を見ていたら面白そうだったので読んでみました。僧侶になってから医師になったという異例な設定が面白いです。

痛快です(*^_^*)

この三人の様に美貌も安定した仕事もあって切れ味抜群のトーク力があってこそ痛快ぶった斬りコメディですね。亮くんと佐和子の今後が楽しみです♪

ドラマから来ました。

たまたま観たドラマでハマり、原作が読みたくてこちらに来ました。原作のシ村さんは貼り付いた笑顔が不気味さを醸し出していますね。死後の世界が現実のようにシステム化されているなんて不思議な世界に惹かれたした。まだ死にたくはないけど、私も死んだら成仏するまでしばらくシ役所で働きたいなと思ってしまいました(笑)

明らかに

秘書以外とはくっつかないですよね(笑)極道にこんなイケメンいるんですか?現実はいないですよね?ごくせん的な展開になっていくのでしょうか。楽しみです。

副社長?

普通にレンタル屋で素の状態でわりと好みです(笑)あのくたびれた感じでも責めてほしいに、副社長バージョンがメインなんですよね。早くレンタル屋バージョンが見たいです。

特殊清掃員

初めて聞く職業だったので思わず購入しました。私自身、一度だけのうかんしを目指して現場で体験もさせてもらいましたが、この漫画を読むと私の体験は何で温いんだと反省しました。ご遺体に触れる職業のリアルが描かれていると感じます。