リーダーエムさんの投稿一覧

仕事ができる女ならわかると思うんだがな

後輩が合コン狙いで仕事をしない。ほんとにできる人なら、後輩が怠けてることぐらいわかると思うんだよね。チーム単位で上司が業務を査定するのかもしれないけれど、主人公は人がいいだけなのかしら。

嫁姑事情

嫁いびりのお話、怖いわー。今でもあるんだろうなぁと思うけど、昔よりひどくないんじゃないかな。結局各家族かしてきたから。リアルタイムの人にとっては面白いのかもしれないが、読む人を選ぶのかもしれないなと思う。

2も面白い

最初のを読み切ってないのに無料だからと読み始めた。そうか、こんなにカップルができてたのねと思いながら、読み進めています

設定、ストーリー、面白かった

あっという間に全部読んでしまった。もんでん先生の絵が好き。ストーリーもみんなが味方になった訳だが、嫌味なし。

どハマり

面白い!そして、絵もすき!特に男子群かっこよすぎる笑 アイスエイジ2も読み始めちゃって、しばらく購読続きそうです。

天使様の今後の展開が気になる

オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか

魔法使いなのに

主人公は魔法使いだけど、ストーリーでは状況から魔法を使わない。本当に普通のシャイな女子としか思えない。ちょっと物足りな気もするなぁ。

コミックは初めて!

遠い昔にちょっとだけドラマで見た記憶。井上真央ちゃんが可愛くて、つくしちゃん役にぴったりだなと思いながら観ていた記憶があります。
    漫画の方がもっと詳しくストーリーが分かりそう。読みだしたら止まらない!