株バカ一代さんの投稿一覧

ユーモアもある漫画

シビアなアンダーグランドの世界の話ではありますが、面白い笑いもありますししばらく読んでみると、ハマってしまいました。

なんか引き込まれる

不思議な魅力のある漫画かだと感じました。知らない世界の、しかもどちらかと言えば裏方さんの世界のテーマと表舞台のテーマが両立させた、夢を叶えるという情熱感が熱い。

増えていく

試し読みで、読んだら最後。。また読まずにはいられない。つまり、この作品は面白いということ。冒頭からのコメディタッチもセンスがあります。しかし、シリアスな展開に!?

ミステリー?ホラー?

会社のレクリエーションのはずが、謎の生物の登場で、阿鼻叫喚地獄が突然始まった。衝撃の展開から目が離せません。

残虐性はあるが

ミステリアスな世界観に引き込まれていく作品です。しかし、グロいシーンが度々出てきます。グロいシーンが苦手なのですが、なんだかんだ読んでしまいました。

青春だなあ

やらかし系青春ストーリーな漫画。おバカなノリは、個人的に好きでした。やらかすまでは。。。シャレになんないことって、ありますよね。自分の過去を背負いながらも生きていく、それぞれの主人公たち。
    個人的には、オススメの漫画です。

読みごたえあり

タイトルから内容はある程度、予想していましたが、明るいエロ漫画なのでサクサク読んじゃいました。こういうフィットネスジムを作って欲しいなあ。

この漫画は良い!

タイトルから敬遠されがちかも。しかし、読んでみたら良い話だった!人間の生きる源、命への向き合い方、たかが漫画と侮ることなきよう。