もりあこちゃんさんの投稿一覧

懐かしい!

中学生の頃に夢中になって読んだなぁ~って思ったら止まらなくなってしまいました…
    仲良し5人が微妙なバランスて繰り広げるラブストーリー。中学から高校にかけて長い時間をかけての話はホントに面白いです。

イケメンお医者様がもてない訳がない。

180もあってイケメンで、白衣の紳士なんて呼ばれちゃう先生がもてないわけがない!はぁこんないい男に巡りあってみたい。。
    小春ちゃんお幸せに!

シューフィッター

足は靴に合わせるもの。
    確かにそう思ったときもありました。
    目の前で簡単に直してくれたら憧れちゃうのもわかるー!
    どんな展開が待ってるのか楽しみです。

執事って…

訳あり姉弟が執事とメイドこれまた逆さまになって主に仕える。この主がまた高校生で女アレルギー。なのに執事である姉だけには反応しないというとって都合よくかかれてますが、面白いです。
    話の展開が読めないのも面白い。

男の子目線

高校生くらい恋愛もので、男の子目線で書かれてるのってなんか新鮮。ドラマ見たいなナレーション見たいな進み方も面白い。
    無料分だけしかまだ読んでいませんが、どーなるのか気になってます。。

先が楽しみ。

女子大生で高嶺の花、リサ様。
    大学デビューで恋愛経験がなくてどうしていいかわからなくて断っていたらそうなってた??かわいい子はこんなことになるんだ??そして初カレは一回りも上。
    はぁため息がでちゃうくらい羨ましい。。

年の差。。

20歳の年の差を、乗り越えられるのか??なんだか惹かれてしまい読進めてしまいました…
    この先の展開も気になる!きっと最後まで読んじゃうんだろうな。二人のこと気になるんだもん。

初恋かぁ…

とっても優しかった初恋相手のとーくん。
    理想ばかりが膨らんで会ったときに気づけないとこが、蛍ちゃんらしいのかな。
    でも初恋って絶対にいいものに美化しがち。久々にこんなかわいい恋愛もいいなぁって思っちゃいました。

年の差カップルの理想かも。

顔の見えない清さんと幼い小雪ちゃん。
    とってもかわいい夫婦でこの続きが読みたい!って思わせてくれる作品でした。

優しさがいっぱい詰まってる!

人の優しさを教えてくれるとてもいい作品だと思います。まだ21話ですが。
    先が楽しみですが、一気にとは行かないのでゆっくり優しさに浸りながら読みたいと思います!