もりあこちゃんさんの投稿一覧

心が温まる作品です。

異能という特殊な話なのかと思えば、心温まるとても良い作品に出会えました。

実父、義母、義妹に虐げられ早く命が尽きることを願い過ごしてきた美世ちゃんに幸せになってほしいと祈らずにいられない作品です。続きがどうなるのか楽しみです!

こんなことがあれば…

酔った勢い、記憶がなくても結婚できる。
    こんなこと絶対ない!って思うんだけど、読んでしまってる自分が怖い。
    でもイケメンと結婚できてるんだし、変な奴でもないし。ただただ羨ましい。。

ほっこり

とっても心が温まる作品です。
    こんなピュアな作品、もっと読みたいなぁ~
    純粋で、自分の目で見たことを信じる光ちゃん。
    見た目は怖いけどとっても優しい湊人くん。とってもお似合い。
    こんな出会いが会ったらいいなぁ…

ホントにほんわか

なんか和む~
    お姉ちゃんのお見合い断りにいったはずが、まさかの自分が結婚。
    でも、とってもほんわかしてていい感じのご夫婦です。こんな結婚なら素敵だな。

高校生なのに…

なんか、高校生の恋愛じゃないみたいな感覚になってしまいます。
    いろいろありすぎ!
    まだ冒頭部分しか読んでいませんが(20話)、あと100話もあったらどんな話しになるのか怖い気がします。

お嬢様

世間知らずのお嬢様とバツ1で15歳も年上の旦那様との新婚生活。
    うまくいくのかなぁ…あまりにも世間知らず過ぎのではと感じるのは私だけではないはず。どんなお話になるのか…想像がつきません。

せつないな

とっても切ない気分になりました、短編でこれだけ感情移入できるものは少ないので、とってもよい作品だと思います。
    どれもよいですが、最後の作品が一番切ないかな。

気になって…

読み始めてしまいました。
    だって、気になるでしょ。鈴ちゃんと津軽くんがどーなるか。
    でも長いなぁ…ゆっくり読み進めることにしますか。だって面白いんだもん。

格好よい生き方

この時代に、こんなにも逞しく生きて行ける女性はそうはいないと思うけど、曙楼にはそんな女性がたくさん。
    恋愛だけでなく、生き方も読んでいてとても潔く気持ちいいです。

ついてよかった嘘

ついてよかった嘘。つかなければまだ幸せになれなかったかも。
    嘘はよくないって言うけど、この場合は絶対そんなことない。よかったねって素直に思えます。