子だくさんママさんの投稿一覧

えっ

見切り発車で整形!?しかも合コンで1回会っただけの男の為に?(笑)だいたい婚活中の身で仲間?にマウンティングかませるってすごい(笑)例えレベルが違うとしてもあんたも婚活中だろって話よね。しかも最終的にマウンティングかますのって表紙からしてネエさんなの?整形で自信ついてマウンティング?笑えるw

裏切りって裏で旦那を寝取ってるとかそういうの想像してたけど…購入して読んでみれば。女子ならこんなの日常茶飯事じゃない?(笑)
    主人公のハッピーエンドはなく「友」のバッドエンド的な締めくくり。しかもお義母さんのこと「お姑さん」って嫁が義母に言うのありえないよね???

私は邪魔者だったの?とか亡くなったとたん手のひら返しとか…こっちからしたら当たり前やんって思う。こんな姉ちゃん邪魔でしかないよ、ほんと。それまでよく耐えたと思う弟夫妻。その前に母親の教育というか甘やかしが凄すぎて。母親の責任だよ。

うわぁこういう系(笑)
    今でもこういった作品描くってことはリアルでもまだあるんかな?
    弱ってる時に出くわしたりするんだよね。そんで心の隙間にツケこまれる、と。物に頼っても打開策にはならないからね、気を付けてね( ;ᯅ; )

性格ブスと見た目ブスって…いやいや姉ちゃんだけで両方じゃん(笑)試し読みだと妹はまぁ普通だと思うんだけど。この姉ちゃんじゃ誰しもそう思うでしょって(笑)妹はまずとっとと逃げて、一人暮らしすることだよね。

ピンと来なかった。そして内容が内容なだけに暗い気持ち気持ちに、、そもそも子供のメンタルって親が大きく関わってるって分かってますかって思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件