子だくさんママさんの投稿一覧

初めはちょっと淡い恋心にソワソワしてたけど読み進めてるうちにまさかの展開へ…!
    上がって下がってまた上がる!?主人公の心情が忙しい漫画!(笑)

某サイトでリアルタイムで読んでた漫画。ネットって危ないんだぞってよく分かる内容です。軽い気持ちで顔晒してる子たちに見てほしい!

マスク依存症。わたしも同じく。。
    だからこの人の気持ちめちゃくちゃ分かる〜!!でもこんな性格ではないわさすがに(笑)
    やっぱ痛い目見るんよね?この主人公。どうなっていくんかなー?

まなちゃんね、だめだよその人のことを親友だと思い込んでたら。「そのまんまでいい」って言葉もその通りに素直に受け取ってたんだろうね。違うんだよ気を付けてー!

絵が古臭いなと思いつつ内容はまぁ好きなもんで読んでますが。
    この能力ほしいなと思った頃もあったけどやっぱり聞きたくないことがほとんど。破綻しかけた家族がまとまってきた所にまた一難…乗り越えてほしい!

めちゃくちゃ斬新だと思った!
    自分の人生をかえりみれる場所。一話目は怖くて次を読むの戸惑ったけど色んな人が出て来る分、色んな話がある。最後はハッピーエンドではなかったけど…ちょっと納得いかないけど…でもいい漫画だった!

毒親の漫画って最近ちょくちょく見るけどほんとにこんな親存在するんだろね。
    毒親は毒親なりに子供に愛情ある…のか…?自分だったらそっこー出てくけどそれが出来ないってやっぱり洗脳みたいなもんだよね。
    こんな親にはなっちゃだめ。

めっちゃくちゃハマる!一気読み!
    わたしの中では初めてのジャンルだったけど適度に怖くて適度にハラハラ。絵も綺麗で読みやすい!おすすめです!

話題になっていたので読んでみた

んー、読んだ感想は、んー。
    無料の分だけ読んだけどいい気持ちにはなれなかったというのが正直な感想。こんなのが友達におったらムリだ。そりゃそうなるよ、と。
    これから改心があるんかな。再会した友達がキッカケでなにかあるんだろうけどもうココまででいいかな…