あをいさんの投稿一覧

独特の世界観

吉原を舞台に、描かれる花魁の物語。
    主人公が、歳を重ねれば重ねるほど、美しく艶やかになるよう、描かれています。
    読みやすくて、ストーリーも好きでした!

完結

完結おめでとうございます!
    本当に絵が綺麗で、絵のファンでしたが、ストーリーも感情移入しやすく、とても面白かったです!
    アイドル好きは是非!

面白い!

ソフレを元彼に頼まれるという、なんとも新しい物語です。
    少しずつ、心の距離が近づく2人にキュンとしました!笑

金沢が舞台

読んだ時、衝撃を受けました。
    金沢が舞台で、和菓子の話なのですが、出てくるお菓子がとても綺麗です。そのなかで描かれてるミステリーが面白い。買い続けます。

よくある話

なんだろ、絵はとても綺麗で読みやすいが、ストーリー構成というか、テンポがいまいちゆるくて。
    でも絵は綺麗

とりあえず読んで

まず絵が綺麗
    登場人物全員が美男美女
    ストーリーはもどかしくて切ない
    すみれちゃんの過去とかこれから描かれていくんだろうな
    期待大です

山岡くん話は2話まで

山岡くんのギャップが良い
    絵も綺麗で読みやすい、
    読み切りにはちょっと勿体無いストーリーでした
    かなり良いです、好きでした

柚月先生の強みは、男の子の綺麗さ

和洋をミックスした、
    黒髪なのに何処となく色気のある男の子を綺麗に描かれているところが、読んでて凄く憧れる。
    女の子は、目のぱっちりしている系主人公だが、柚月先生の強みは切れ長目系の肉食系男子女子が圧倒的に綺麗に描けること。
    色気とか雰囲気が、絵だけで伝わるほど綺麗。
    ストーリーは、ロールキャベツ系男子の奮闘記って感じ。
    結構、イマドキなストーリーだが、バックアップが大手だから、ストーリーには今後読書を飽きさせないような展開になるだろう。
    オススメです

絵が綺麗

お金を出して読む価値のある画力、
    ストーリー構成は読み続けないと良さはわからないというか、いままさに良い感じに面白くなってきた。
    2話無料みたいだが、それだけじゃこの作品の良さはわからない。
    生徒先生ラブ系だが、一癖二癖あって意外と先生が冷静で主人公を結構ガチで遠ざけてるあたりが上手くいかなくて面白い。
    更新頑張ってください