タナピーさんの投稿一覧

なんか切なかったなぁ...。そして、全体的に暗かった(笑)てゆーか、少しだけ登場するお母さんがちょっと酷かった。
    家族思いのあずみちゃんも応援してたけど、なずなちゃんが妹思いのめちゃくちゃ素敵なお姉ちゃんだった。お姉ちゃんも幸せになって欲しかったなー。
    自分の余命を察知して、好きだった人と妹の未来を応援するって並大抵なことじゃないし、とっても切ない。
    できれば先生じゃない人と結ばれて欲しかった(⌒-⌒; )
    なんだろう...ヒロインよりも最後まで妹の幸せを応援してくれたお姉ちゃんの優しさが心に残りました。

ん~~~最後のお話ってイマイチ意味がわからんかったけど...未散ちゃんは死んだんよな?え?何で長谷川さんはその話知ってるの?長谷川さんが未散ちゃんてこと?違うやんな??
    そこばっかり気になって他の話が...(笑)
    しかしこの未散って漢字、最愛の子供にこんな名前付けたらあかんと思うけど...。
    あっ!!名前が未散ってのも死んだってのもウソやって、それが実は長谷川さんやったとか??
    あー!! やっぱり全然わからん(笑)

オオカミ系って、Sっ気たっぷりで意地悪なイメージばっかりだったけど、ここぞって時には頼りになるし、不真面目そうに見えるけど芯はしっかりしてるとこあるし、好きな子には真っ直ぐで、なんだかんだ男らしい!!
    ちゃんと向き合ってオオカミ系の良さに気付けば、胸きゅん間違いない~(*´v`)

思ってることは素直に伝えないと手遅れになるよね~。
    カレカノでもすれ違っちゃうくらい、好きになればなるほど、思い通りにならない気持ちに戸惑うけど、口に出すまでの葛藤がまたお互いを遠ざけて...好きってホント厄介だな(笑)
    また恋愛したくなっちゃう!!そんな短編集でした。

3つ目のお話が印象深かったなぁ...てゆーか、通訳いるくらい喋られへん奴とかイライラしてきて無理ー!!ほんで、全く喋られへんのにどこが好きやったんやろ??全然わからん(笑)
    タイトル的にエロいストーリーを想像してたけど、めっちゃ普通やったわ(^^)

えー(笑)最後の話、マンガでしか有り得へんすぎてちょっと笑えたwww
    サングラス登校に廊下で思いっきりキスまで、やり過ぎてときめきも飛んでった(笑)
    他の3話はピュアな大好きがめっちゃ伝わってきて可愛かった(*´v`)

ゆうかちゃんの優しさと愛情を知り、ひねくれ者の彼の心が解きほぐされ、素直で温かみのある大人男子に変わって行く姿が感動的~!!
    てゆーか、携帯メールのお祖父さんのアドレスを「じじい」で登録してるくだり、印象的すぎるやろー(笑)

問題を抱えたまま現状維持!! まぁ、妥当な結末でした。この物語の中では違った結末を…と、望んでしまった(笑) 世間一般にありがちな夫婦の結末って感じです。切りきれない関係…ある意味最強ですね。

2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)

追いかける男子と追いかけられる女子の、甘くて切なくて少し禁断も有り??で、そしてちょいエロな短編集でした!!
    絵があまり好みじゃ無かったので-2です。ごめんなさい(⌒-⌒; )