こむぎ59401さんの投稿一覧

キャラがいいです。

「矢神くんは今日もいじわる」が良かったのでこのマンガも読みました。絵がキレイで好きです。Sキャラもいいしストーリーの展開も上手い。続きを読みたくなりました。

引き込まれていくような

命は神様からの贈り物を何を意味するのか気になりました。人身売買?臓器提供とかなんかグロそうな雰囲気があり、ドキドキしましたがソフトな描写です。どう環とつながっていくのか人間関係が気になって読んでいます。

かわいい

かっこいい!無料分しか読んでないから分かりませんが蛯原さんもなんか引きずってるみたいで気になります。主人公けっこう後先考えないでつっぱしりそうだから何だかおもしろくなって行きそうな気がしてきてきました。

良かった

「オオカミ~」が面白かったので期待して作者さん買いしました。こっちの方が主人公のキャラがたってます!絵が好きです。ストーリーも次が気になる!読みたい!と思える内容です。

キャラがいい

主人公がいまいち地味です。ただどんどん佐田っちに惹かれるのがよく分かります!看病してあげて「誰かの役にたててるのはうれしい」とか性格は凄くいいこ。でも変に人とくらべてしまう。見栄をはってしまう。
    ストーリー面白いです。絵もキレイです。キャラがいいです。佐田っちかっこいい!私はいつも主人公の味方のサンちゃん、ひとなつこいアツくん好きです。

昔読んでました

昔読んでいたのを思い出しました。円が面白くけっこう熱いとこが好きです。けっこうバトルありますが次が気になるマンガです。

ヒロインがかっこいいしかわいい

ヒロインかっこいいんだけど、かわいくて好きです。恋愛には疎いみたいだけど、そんなとこも好きです。正義感もあり思いやりもあると思うと。千尋は仁に騙されてて別れてしまえ!とついついイライラしてしまった。主人公より千尋と仁が別れるのかが気になって次を読みたいです。

気になる

まず作者さんの絵が好きです。子役?で今は何もしてないけいと。これからどうなるのか最初からひき付けられる展開がさすがだと思いました。この作者さんのマンガがドラマ化されるのがよく分かります。ストーリーに引き込まれ、早く次を読みたくなるマンガだと思います

名前に笑える

まずキャラの名前に笑えました。この作者さんはスイッチガールがおもしろくて気になって読んだんですがキャラがみんなしっかりしててインパクトあります。この続きを読みたくなりました。

先が楽しみ

男の子が対照的だと思います。神尾先生の絵は大好きです。みんなかっこいい!話も面白そうなのでたぶん続きを読むと思います。