瀬良里さんの投稿一覧

投稿 702件 / いいね獲得 1,005件
  • ネタバレなし

つじつまが

つじつまが合わない……。そんな理由で結婚しないし、反発してたヒロインがそんな簡単に結婚承諾する?って。
    しかも同業はおかしいでしょ。
    あとプレゼンの場で、クライアントがそんなこと言うかな?とか気になった。

なぜか

最初の何話か読んで面白かったのに、なぜかそのあと読んでない作品。
    ちょっとオバサンには縁遠い世界だからでしょうね。

高評価しかない!

設定、絵、ストーリー、キャラクター、すべてにおいて文句無し!
    わざわざ褒めるまでもない有名な人気作品です。またじっくり読み返したい。

つらそう……

夜の営みを拒否られるのって、他のことを拒否られるのとは全く違って、言い知れぬつらさがあるんですよね。
    やっぱり日常と少し違うことだし、恥ずかしくもあるし、そこを断られるのって、ね。
    この先読むと落ち込みそうで読むかどうか悩んでます。

遅ればせながら

遅ればせながら無料だったので読んでみたら止まらなくなり、けっこう読みました。
    でも途中で長いな……と思い、すっとばして最終回読んでしまいました。

タイトルが

タイトルがいいですよね。もともと小説だったんですね?
    2話読んで、なんとなく女の子があまり、好きになれなくて。小説のほうが面白いのかな。

絵がいい

絵が好きです。主人公の迷ってる感じもわかるし、リアルな感じのする作品です。
    ただ先が長いので、そこまで最後まで読む気持ちにもなりませんでした。

今いちばん楽しみかも

今いちばん更新が楽しみな作品かも。片づけようと思いつつ日がたってしまう、仕事に振り回されて自分のペースで生活できないの、よくわかります。
    真面目で一生懸命だけど、どこか抜けてて。
    そんな主人公がこれからどうなるのか、気になります。

ついつい

何だか読みやすいし、絵もきれいなので、すいすい読めてしまいます。
    でも無料分読み終えて、何話か読み進めたとき、はたと最終回どれだけ先なの?と気になり、それを全部購入するほどの続き読みたさは、自分にはなかったです。

雑すぎる……

あの震災をまだこのタイミングで描き残すこと自体は、勇気のある素晴らしいことだと思います。が、ちょっと絵も描写もストーリーも雑すぎやしませんか?
    せっかくの意義が薄れて感じられてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全85件