blessさんの投稿一覧

かわゆい♡

元は大魔法使いが生まれ変わりかわいい末っ子皇女エニシヤになった!
    エニシヤとお〜ってもかわいい♡
    オシャレなワンピース姿、かわいい舌足らずの言葉。あんなキュートお顔で言われたら誰でもズキューンって落ちちゃう。かわいいエニシヤに注目!

話のテンポが良く、場面が次から次へと変わるので読みやすいし、次が気になります。
    更紗が差しかかった問題を解決していくのが気持ちいいです。
    それと、朱理と更紗のお互いの正体がいつバレるのかどきどきします。
    なんだかんだ気づかないのが面白いです。

二人を応援したくなります。
    特に山田いいっす!高校生なのにクールでカッコいい!
    こんな子いる?
    茜ちゃんは大学生で、年上なんだけど、山田くん相手だとハラハラドキドキ。
    でも、等身大の女の子で、明るく気さくなところが合うんだろうな〜。

あっと驚き

無料からの読み始めからは想像できない
    内容でした。
    気になって配信最後まで読みました。
    意外にも考えてなかった方へ進みそうで、2人を応援してる者としては悲しい。
    2人とも、なんとか幸せになってほしい
    けど、どうなるのか…?

「俺の女になれよ」なんて、言われたらぜったい断りますよ。それでも瀬田と一緒になれば家も家族も助かるはず。社交界で力のある彼なら安心かな。瀬田の気持ちがわからないときがありますが、
    きっと幾多の困難を乗り越えて夫婦になると思います。

まだ16歳の世南は借金抱えてアルバイト三昧。社長の彗が結婚と引き換えに借金肩代わりしてくれた。
    すっかり彗のペースに乗せられてる世南。でも、彗は厳しいようで優しいし、大切にしてくれる。弱みがあったとしても
    幸せを感じられるようになってくるのでしょう。

も〜椿ちゃんハッキリ言って!
    読んでてイライラするわw
    でも、昔のフツーの学生時代を
    思い出し、懐かしい気持ちです。
    イベントで近しくなる、ゆっくり進む関係に胸キュンです。
    でもも少し意見を言ってもバチあたらないんじゃない?w

ライラはまだ16歳。自分の両親が政略結婚だったが、ラブラブだから憧れもあり、抵抗なし。ジェイス様、長い独身生活なら一つや二つの大恋愛や失敗もあろう。この結婚結構人ごと。
    お互いがお互いを思いやり少しずつ進んでいく温まるお話。

秋穂は、偽装彼氏なのにカッコいいし、スマートだし、本気で好きになっちゃいそう。これから進展ありそう。
    あと、二股かけてたなんて元カレ最悪です。しかし、めぐみが墓場に持っていけや!と言ったあのセリフ、人柄出ていて良かったです。