ややこしいなぁさんの投稿一覧

切ない。

谷川さんの作品、ほのぼのしたり日常の中の幸せをさらりと描いていて好きです。
    今回の作品は、ハッピーエンドじゃないし切ない物語だけど納得いく終わり方でした。
    主人公が今後幸せになれる期待したい。

いっきに読みました。

二人とも不器用ですれ違ってしまったけどハッピーエンドで良かった!
    ストーリーも絵も好きな作家さんです。
    他の作品も読んでみたい。

絵が綺麗。

絵が綺麗で立ち読みしてみました。
    話のリズムむ良いし、今後が気になります。

なんだか

主人公が離婚を突然切り出された感があるけど、今までの様子を見たら仕方無いのかも。
    というか、子供にまで呆れられてるのはどうなんだろう。
    離婚予定日を決められた主人公がどれだけ変われるのか、、、、
    うーむ。今の段階ではそんな簡単な話には思えない。

試し読み段階だけど

男の子がカッコイイ!
    髪が絡まったボタンをさりげなくちぎってわたしたりとか😄
    絵が綺麗だし続きが気になる!

絵も好き。

この作家さん絵も好きです。
    恋人が遠縁の子供を引き取ってきてさらに自分に世話をお願いされたら。。。。
    実際に起こったら大変な状況だと思いますが、主人公の決断等自然な様子で描かれていて続きが読みたくなりました。

面白い。

主人公のバタバタ感が面白い。そして幼馴染の男の子の裏の顔も見えてきて続きが気になります。

まだ二話試し読みですが。

主人公のキヨが峰に対するときだけ可愛くなるのがキュンときます。
    あと峰と先輩のやりとりもジョンの意外な名前も好き。続きがきになるから課金購入しようか検討中です。

好きな作家さん。

絵も物語も好きな作家さんです。
    主人公の辛い境遇にも負けないところ、でも次々とやってくる試練や僕?との関係がこの先どうなっていくのか気になる。

面白い!

まだ一話の試し読み段階ですが主人公の仕事ぶり、周りの人たちの様子を見ていると騒動が起きそうな気配がします。物語自体は一話は説明程度ですがとても面白いです。
    課金購入考えてます!