ややこしいなぁさんの投稿一覧

花野井君が素敵。

かっこよくて多分とても聡明な(この言葉を男子に使って大丈夫?)男の子で少しストーカ気味ですが好感が持てます。
    設定が少し特異でも主人公たちの感情に入っていけるのは素晴らしい!

好き!

かれんちゃんは美人で性格が少し?歪んでるけど幼なじみの大好きな男の子への愛情はまっすぐで、ある意味気持ち良いくらいです。
    そしてそして、幼なじみの男の子クールな感じだけどチラチラとかれんちゃんへの優しさも見えたりしてカッコいい!!

まだ無料分二話だけど。

まだ無料分二話だけですが既にストーリーに引き込まれて来てます。少女マンガでありながらミステリー要素がっつり、暗い話になりそうですが絵や登場人物のキャラクターのおかげで重すぎ無いです。今後が楽しみ。

懐かしい話

昔、まさに10代の頃ハラハラドキドキしながら読んでました。柔らかな絵だからかえってストーリーの重さを感じるのかな?
    今読むと切ない設定やストーリー展開に若干のイライラが 笑

今のところ無料配信分のみです。
    双子設定とか転校生ヒロインとか王道なんだけど、ヒロインのキャラクターが良くストーリーも楽しいです。

設定はともかく

まだ無料配信分のみのですが、告白相手を間違えてしまうという設定はともかく、ストーリーの流れや絵は嫌いじゃないです。
    SNSにを使っての彼の気持ちの表現とかも面白いしわかりやすい。

良いですね!

淡い初恋…実らなくても良い思い出になり、先生として母校に帰ってみると、初恋の人の弟がいた!!しかも何かと絡んで来る。
    いやー…
    ドキドキしちゃう設定ですよね。
    絵もストーリーも楽しい!

懐かしの漫画

ほんと久しぶりに読みました。しかし、今読んでも古く無いのが流石の聖千秋先生。絵もストーリーも好きな作家さんなので久しぶりに他の作品も読みたくなって来ます。

絵もきれいだしストーリーも好き。

絵も好きだしストーリーも好きな作品です。お互いに好きなのにまだ障害があるけど、最後にはハッピーエンドで終わるのかな?続きが気になります。

凄く久しぶりに読みました。

凄く久しぶりに読みました。内容覚えているつもりでも吉野の君や鷹男とかの名前を見ると「そうそう鷹男だ‼️」と懐かしくなってついつい読み返しました。あらすじや結末は知ってるけど、もう一度読み返したい作品です。