まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラ

結婚直前に、こんな展開になるなんて、どうするんだろう⁇と、思いました。
    主人公のなかなかはっきりしない感じとか、婚約者の自己中すぎる所とか、婚約者の親とか、イライラしてしまう所も多いですが、最終的にどうなるのか⁇先が気になるお話です‼︎

きゅんきゅん

面白いし、どのキャラも個性があり、大好きです。先生と杏ちゃんの仲を引っ掻き回す役のキミシマンも、いい人すぎて、一途すぎるから、もう先生とでなくて、キマシマンとくっつくルートでも良いのでは⁇と何度も気持ちが血迷ってしまいました💦

面白い‼︎

最初はそこまででもなかったけど、読み進めるうちにいつの間にかハマってました‼︎
    恋愛ももちろんですが、部活にみんな一生懸命な感じとか、本当青春だな‼︎という感じで、キラキラしてるな‼︎と思いました。
    私的には、静ちゃん推しなので、どんどん押して頑張って欲しいです‼︎‼︎

可愛い

無料分読んでみましたが、絵も可愛いし、話も面白くて好きです。
    2人の関係が、好き同士っぽいのに、なかなか素直にくっつかないのが、もやもやして、先が気になります。

初々しい

無料読みから入りましたが、面白くてハマりました✨
    2人の初々しい感じが、ほっこりとして、もう付き合っちゃえよ‼︎と思うのに、じれったい感じが、どんどん話を読み進めるてしまいます。

無料で読める所まで読んでみましたが、主人公のわがまま具合にはイライラしますが、面白いです。ただ、話がなかなか進まず、長ったらしい感じが、ちょっと辛いなと思いました。

絵が好き

絵が気に入って、お話も結構面白くて、読んでます‼︎
    他のレビューでも書いてありますが、確かに、格差恋愛で、名前がつかさとか、花男感をちょっと感じてしまいますが、話自体は面白くて好きです‼︎
    ただ、話のだらだら長い感じは、気になります💦

面白い‼︎

軽い気持ちで読み始めましたが、ガッツリハマりました‼︎
    ハデスさまの色気が素晴らしい✨
    人間と神様の恋愛模様、人間には命に限りがあるから、どうなるのかな⁇最終的にどんな結末が待っているのか⁇分からないから、気になります‼︎
    みんな幸せになれる結末であって欲しい(>_<)‼︎

とりあえず3話

とりあえず、無料で読める3話よんでみましたが、絵も綺麗だし、話も好きです。ちょっと重い感じだけど、今まで辛い思いをしてきた分、家の人達をギャフンと言わせる位、主人公には幸せになって欲しいです‼︎

面白い‼︎

読む前は、ちょっと重めな話なのかな⁇と思っていたけど、結構笑える展開が多くて、軽い気持ちで読めました‼︎
    笑いの中にも、廃人先生の何か秘めてる物とかあり、何を抱えているのか??気になります‼︎