まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昔読んでた‼︎

昔ハマって読んでました‼︎
    この作者さんは、絵もお話も結構可愛いので、好きです‼︎
    ポーカーフェイスのカンナくんが、だんだん主人公に心奪われていく感じが、キュンキュンします(〃ω〃)

昔読んでました

昔ハマって読んでました‼︎
    ありきたりだけど、先生と生徒の恋のお話。
    絵も好きだし、話もほんわりしてて、犬が登場するんですが、それがまたとんでもなく可愛い✨
    癒されます( ´∀`)

無料

無料部分だけ読んでみました。
    旦那さん怖い💦束縛があんまりなのでは⁇と思いました。
    元彼さんは、ちょっと強引すぎる⁇て思った所で話が終わったんですが、この3人の関係最終的にどうなるのか⁇先が気になりました‼︎

昔見てました

昔ドラマで見てました‼︎
    ホラーとかではないけれど、そんな感じの怖さを感じさせる事件を解決していくお話。
    ドキドキワクワクしながら見てました‼︎

昔読んでました‼︎

この作者さんの作品が好きで、昔読んでました‼︎
    思わず笑ってしまう所もありながら、それぞれのキャラが悩みを抱えてて、笑えて泣けてキュンキュンできるお話です‼︎

昔読んでました

昔ハマって読んでました‼︎
    ナカちゃんはいつも一生懸命で、可愛いし、ウミは、ナカちゃんの前でのツンデレ具合にキュンキュンします✨
    ちょっとドキドキする所もあり、カメラマンの人もカッコいいし、大好きなお話です(〃ω〃)

懐かしい

昔アニメで見てました‼︎
    小学生なのに、ちょっと大人っぽいこが何人かいて、鬼の手も凄いリアルで、出てくる悪霊たちもすごく怖くてドキドキしながら見てました‼︎

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです✨
    主人公が、可愛くてモテるかんじなのに、恋愛に免疫がない感じが可愛いです(〃ω〃)
    相手の男性は、イケメンで、大人で、凄い主人公に甘々な感じが、イイなーとにまにましました‼︎

面白い‼︎

アニメでハマりました‼︎
    周りから悪魔だと避けられながらも、育ての親の四郎のおかげもあって、主人公はまっすぐないい子‼︎
    ちょっと突っ走りすぎな所が難ありだけど、どんな時でもまっすぐ一生懸命な主人公に共感が持てます。

懐かしい‼︎

昔見てた漫画が新しくなって登場‼︎それだけでもうウキウキワクワクです✨
    キャラも可愛くて、癒しです( ´∀`)