まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勇者‥?

なぜわざわざ召喚した勇者がモラハラ夫なのか?
    どう考えても、勇者という肩書きが不釣り合いすぎるでしょ‥。

絵は好きです‼︎

絵は好きですが、主人公が恋人と連絡を取らなくなって、なぜまた急に正体を明かさぬまま近づいたのか?
    LINE?らしきものにも連絡欲しいって来てるのに、それすらも返してあげないし、それでみんな変わってしまった‥。とか悲劇のヒロインきどられても。
    正体を隠していても、恋人なら気づいてくれるはずとか、だったらまどろっこしい事しないで、普通にその恋人には正体明かせばいいのに‼︎
    なんかイロイロイライラポイントが増えながら、読み進めなければなりません‼︎

きゅん♡

この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、年下男子がまた可愛すぎてキュンキュン来ました‼︎
    こんな素敵な年下男子が何処かに転がっていないかしら‥。

絵が好き‼︎

絵が好きで読み始めましたが、面白いです‼︎
    お兄さんとは血の繋がりがないのかな?
    今後の色恋模様が気になります‼︎

幸せになってほしい‼︎

義母の嫌味にも耐えながら、それでも夫が好きだからと日々過ごしていたのに、その夫は凄い性格悪い友達と浮気をしているって‥。本当なんてクズなんでしょう‥。
    とにかく、嫁と娘だけは最高にハッピーエンドを迎えて頂きたいです‼︎

最後どうなるの?

こういう話って、浮気したやつとはキッパリ別れて、次もっといい男が現れる展開がオーソドックスな気がしてたけど、えっ‥。別れないの⁇と驚きました‼︎最終的に、どんな形で収まるのか?全く読めず、気になります‼︎

作者買い

この作者さんのお話は、結構好きなので、購入しました‼︎
    お話は面白くて、サクサク読んでしまうけど1話ずつしか更新されず、1話終わると先が気になり、ムズムズしてしまいます(>人<;)
    でも、1話ずつ更新が、よく考えたら、1番早い先読み方法なのかな⁇とも思ったので、大人しくをおさえて次話を待ってます‼︎

絵が好き‼︎

絵がすごい好きで、ハマりました‼︎
    この先が気になって仕方ないので、早く配信してほしくてたまらないです‼︎