幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

想像より面白い!

あらすじからなんとなく想像してたけど、想像より面白かったです!
    いかにもモテそうで女慣れしてそうな部長が可愛すぎる!
    主人公の女のコが、特別めっちゃ可愛いって感じじゃなくて、素朴な感じ?ピュアで、それがまたいいです。
    試しに読んでみてほしいです!

イッキ読み!

前から気になってたけど、なかなか読み出すことなく・・すみません汗
    今回無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、ハマってしまいました(笑)
    主人公の女性キャラがとてもいい!
    これはイッキ読みしちゃいます!
    無料分だけでも読んでみてほしいです!

タイトルからは想像できなかった!

ずっと読もうか迷ってました。
    無料分だけでも読んでみようかなぁと思って読み始めたら、ハマってしまいました!
    タイトルからはあんまり想像つかなかったけど、純愛な感じでいいです!
    じれったいとこもあって、またそれがいいと思う。
    無料分だけでも読んでみてほしいです!

序盤からハマりました!

無料だったので何気なく読んでみようと思っただけなのに、序盤からハマってしまいました!
    主人公のキャラがとても好きです!
    絵も好き系で、どんどん読み進めてしまいました!

意外とハマりました

こういうジャンルはあんまり読まないのですが、以前から気になっていて。
    無料分だけでも読んでみようと思い・・・読んでみたら止まらなくなっちゃいました!
    まだ途中までしか読んでないですが、タイトル通りハッピーエンドで終わるのか、気になってしょうがないです。
    あんまり興味湧かない方にも無料分だけ読んでみてほしいです。

あー面白い!

わたなべ先生の作品にハマらない方法を教えてください(笑)
    うっかり無料分だけ読んでみようかなぁと思っちゃって(笑)
    まんまとハマってしまいました。
    いい歳して笑ホントもうキュンします!
    絵もストーリーもツボ過ぎてヤバい!
    あまり興味湧かない人も、無料分だけでも読んでみてほしいです!

ハマりました!

最初は無料だから読んでみよって感じでしたが、読み進めるうちにハマってしまいました!
    よくある学園モノかなぁ〜と思いきや、アレっ?!そうなの?!えっ??みたいな(笑)
    もう先が気になってしょうがないです。
    おすすめです!

やっぱりいい!

わたなべ先生の作品にハマってます。
    少し前の作品っぽいですが、さすがだなぁと思っちゃう(笑)
    もう最初から引き込まれました。
    好き嫌いあるかもですが、私は断然ストーリーも絵も好き系です。

やっぱり好き♡

もうこの作者先生の漫画はどれも全部好き系です(♡´∀`♡)
    まだ途中までしか読んでないけど、クセのある大人女性がふと可愛い。
    全体的に大好きな絵ですが、特に男性の絵はブレずにイケメン!
    話の内容も面白いです。
    もちろん最後まで読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

久しぶりにハマった

今まで無料分だけ読んでみて、その先ポイント使って読みたいってほど、ハマるマンガが最近ほとんどなくて( ꒪ͧ-꒪ͧ)
    でもこれは1話目から持ってかれました(笑)
    即ポイント使って読み進めちゃいました!
    この作家さんの作品はかなりツボです( ¨̮ )︎︎❤︎︎