幸と福と招き猫いのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 123件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もストーリーも好き♡

序盤からハマってしまいました♡
    ストーリーも絵も好き系です。
    登場人物のキャラもそれぞれ個性強くて面白くて大好きです!
    まだ最後まで読んでませんが( ߹꒳​߹ )毎回続きが気になってしょうがないです!
    少しでもいいので読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)

こんなの初めて♡笑

以前からずっと気になってました!
    現代物しかあまり興味無いのに、こんなにハマった作品はホントに初めてです!
    無料分の途中だったのに、続きが気になって次話を購入しまくってしまいました( ºロº)
    そして何回読み返しても面白いー!
    是非たくさんの方に読んでみてほしいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

じれったい!けど面白い!

確かに恋愛は欲だらけだよなーと思います笑
    ストーリーは好き系です。いい意味でじれったいです!笑
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、もちろん最後まで読みます( *ˊᵕˋ)
    少しでもいいので読んでみてほしいです!

オバサンが読んでも面白い笑

結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
    勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
    時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
    男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!

ハズレなしです(❁´ω`❁)

短編集なので読みやすいし、やはりわたなべ先生の作品にハズレなしです(#´ᗜ`#)
    短編だけど、それぞれその後の続きも作って頂きたいです(ㅅ´ ˘ `)♡
    たくさんの方にお試しでもいいので是非読んでほしいです!

ホント癒される〜♡♡

ホントにかわいい!
    我が家にもにゃんこいて以前はワンコもいたので、「わかる〜!」と思いながらほのぼのと読ませて頂いてます( ´͈ ᵕ `͈ )
    この作品読んでると癒されるし、スゴくほっこりしちゃいます。
    猫好きな方も、そうでない方にも読んでみてほしいです(✿´ ꒳ ` )♡

グロいの苦手な人は読まないで!笑

出だしからグロい!笑
    けどハマってしまいました!
    短編で区切ってあって読みやすいです。
    主人公の表の顔と、サイコパスな裏の顔のギャップもいい!
    グロいけど、最後はスカッとする!
    無料話分は終わったけど、読み続けてしまってます。

アニメからハマりました!

この作品を全て読む為だけにポイントを貯めてました笑
    最初はアニメからハマったのですが、アニメではカットされてる細かいとこまで知りたくて読んでます。
    転生モノとか全く興味なかったですが、転スラだけは別物です!
    たくさんの方に読んでみてほしいです!

純粋無垢な箱入り娘

池谷先生の作品が好きで読み始めました。
    やっぱり面白い!
    スゴく純粋で性格良くてスレてない主人公がとても可愛いです。
    私が勝手に想像しているハッピーエンドで終わってほしいです。笑

今までにない

あらすじでは、ここまで深い内容の作品だとは思ってなかったです。
    もしかしたら現実でもあるのかもしれない。
    まだ途中ですが、どういう結末を迎えるのか、気になって仕方ないです。