yuma888さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31918位

私は好きです!

私はこーゆー作品が好きなので、楽しく拝見させて頂いております。
    タイトルに目を引かれて読み始めましたが、無料分を読んでしまっても課金して少しづつ読んでます。
    神様と言うのか祟り神、酷い人間って本当に現実社会には多いので、とても夢のある作品だと思います。
    本当にあったら良いのにって子供っぽい私は思ったりします。
    続きが楽しみです。

夢のあるお話

人格整形外科が本当にあったら…って考えると夢のあるお話だなぁと思いました。
    凄く謎多い医師だけど、物凄く優秀なんですね。
    ちょっと残酷にも感じるけれど…
    現在社会に必要な治療かも…

とても癒されます

精神科って見た事の無い世界観だけれど、こんな風に頑張ってるスタッフさん達が居たら素敵だなと思います。
    登場人物の気持ちや生い立ちも感情移入出来て、とても癒されるお話ですね。

田舎って怖い

閉鎖的な田舎に引っ越して暮らすだけでも怖いのに、人間を食べてるかも知れないなんて…
    物凄く怖くて、引き込まれる話です。

続きが気になります。

絵がとても綺麗で、魔女や神秘的な世界観が美しく描かれていて続きが気になってしょうがないです。
    このままでは一気に課金してつぎ込んでしまいそうな位…
    これも魔法かもですね。

広告から来ました

広告から来てみたら、絵が綺麗で面白かったので、いっきに読んでしまいました!
    続きが気になります。
    韓国の漫画みたいで、エレベーターが開く音とか、料理とか、シーンごとに面白い所も多いです。
    メイクの色使いが凄く綺麗で、韓国アイドルのファンにお勧めだと思いました。

凄く可愛かった

凄く可愛いお話。絵もストーリーも可愛いです。
    こんな結婚できるならお見合いも良いかも知れませんね。
    まだ途中までしか読んでませんけど、続きが気に成ります。

切ない

凄く切ないお話。
    それでもお父さんしか居ないって悲しい位いじらしい。
    絵も可愛くて、読みやすい漫画でした。

おこげ

気に成って「おこげ」って言葉の意味をネット検索して知りました。
    絵が凄く綺麗で引き込まれる感じで読ませて頂いております。
    続きが楽しみ。これ読んでゲイに憧れる女の子も出るかも。