yuma888さんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすいです

絵が綺麗で、切なそうな表情やしぐさがとても魅力的です。
    無料分しか読んでませんが、ミステリアスで魅力的なストーリー!
    「毒親」って現在では言われるのかも知れませんが、昔は良くある話なのかも知れないと読んでいて思いました。

気分転換にピッタリです

ダメ夫の性格が何処にでも居てそうな感じなので、家庭に不満のある女性に取っては最高に気分転換になると思います。
    良くありがちな「都合の良い女」が好きな男性ばかり見て暮らしている私は読むだけでスカッとします!
    私なら慰謝料を不倫夫と不倫相手に請求して、会社にも言いふらしてから、不倫相手も一緒に会社に居られ無くして…
    様々な復讐を考えて2人共々、ついでに2人の家族にも復讐すると思います。
    「都合の良い女」が普通だと考える社会にも復讐したい位です!
    …って想像する事が出来て、気分転換になりました。

グロイです

残酷で醜い感じのものが好きな人にお勧めです。
    ものすごく醜い姿でグロテスク
    あまりにも醜い為、私個人的には恐怖を感じにくいけれど…
    こーゆージャンルが好きな人に取っては素晴らしいんだと思います。

微妙な感じです

途中までしか読んで無いのですが、犯人の想像が段々と付いて来ました。
    最後はどうなるのか?気にはなりますが…
    微妙に展開が好みでは無くて、なんとなく読んでいてしんどいです。

素敵です

カクテルが好きで若い頃は自分で作って飲んでた事がありましたが、この漫画に出て来るカクテルが物凄く特別なイメージで高級感を感じます。また自分で作ってみたい気分になります。しかも作り方が出て来る!
    登場人物1人1人の魅力もですが、こんなにワクワクするカクテルの話って他に無い気がします!

凄く可愛らしい

絵は好みではありませんがタイトルに惹かれて読んでみました。
    凄く可愛らしいお話しで続きが気になって仕方無くなってしまいました。

暇つぶしには良いです。

無料だったから読んでみましたが、凄く性格の悪い女の子の話で、こーゆー人いるよね?って思いながら、
    読むとイライラして来るので途中で読むのを辞めました。

あまり面白くなかったです。

絵は綺麗で見た目的に期待して読んだのですが、あまり目立った豪華な展開もなく、淡々としていて…
    無料分の途中で飽きてしまい読むのをやめました。

う~ん

主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
    世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
    常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
    感動は無かったけれど、非日常感はあります。
    主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。

こんな能力あったら良いですね

タイトルに惹かれて読ませて頂きましたが、想像してたよりも奥深い作品でした。
    絵もとても綺麗で読みやすかったです。
    こんな能力あったら良いなと思うと夢のあるお話ですね。