ぼんじり128円さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20816位

大好きな作品

スピンオフ作品として、これ以上の素晴らしい内容は無いんじゃないかと思えるくらい、読んでて引きこまれる作品。師匠の在学時代から成り上がるまでの足跡を見れるなんて、食戟のソーマファンならずとも必見の漫画。是非購入して読みましょう!

かゆい所に手が届く作品

非常に面白い!!!知識の無い、知らない人達が見て、あーなるほどこんな仕事なんだなと、非常に分かりやすく簡潔で面白い。知りたい事がきちんと書かれていて、かゆい所に手が届く素晴らしい作品だなと思いました。

うーん、、あと一歩!!

食の軍師のバラ売りシリーズは全て面白く、全てレビューし☆5つでしたが、これだけは4でした・・・!!ただ全体的にもちろん面白く、原作者、作画者共に大好きなので今後ともこのような面白い作品を世に送り出して欲しいです。

文句無しに面白い

さすが一世を風靡した作品。わかりやすい使い古されたネタからの、斬新なプロット、ワクワクする導入部分、いちいち展開が素晴らしく、ガンガン課金しちゃいます。この漫画が最終回を迎えるまで、俺は死にません。

あまり面白くはなかった。

正直な話、あまり面白くはなかった。ヤンキー、不良、ヤクザ等のアウトロー漫画は出尽くしており、これを読むと、金字塔と呼ばれてる作品達がいかに素晴らしいかを再確認させられた。ただし好きなジャンルの漫画と言う事で☆3つにしておきます。

殺し屋漫画の最高峰

ヤンキー、不良、ヤクザ、殺し屋系統の漫画が大好きで、それこそ100種類以上の作品を読んできたが、ファブルは殺し屋系統の漫画の中でも最高峰だ。購入して損なし、読むとわかる。きっと満足するだろう。

おいおい面白いやないかい。

色物パロディパクリマンガかと思いきや。私のポイント鷲掴み。毎日仕事終わりに読んでます。ただのパロディではなく、日常のランチに皆が思ってる事を大袈裟に書き上げた、素晴らしい作品。

この2人こんなに仲良かったっけ?

主人公が勝手にライバル視してる力石?と一緒に弁当を使う、なかなか面白いお話し。お前らこんなに仲良かったっけ??と思ったけど、なかなか楽しめました。

面白い!!!!

わかりやすい使い古されたネタなのに、ここまで面白い物語に仕上げられるのは作者さんの実力ですね。スタートから強い主人公として、、ストレス解消出来るマンガのトップランカーだと思います。

いつ読んでも素晴らしい作品。

物語のアイデア、登場人物の掘り下げ方、普通の食べ物をここまで美味しく魅せる食べ方、全てが素晴らしい。ずっと読み続けたい作品です。お金を払って読む価値ありです。