ぼんじり128円さんの投稿一覧

うーん、、あと一歩!!

食の軍師のバラ売りシリーズは全て面白く、全てレビューし☆5つでしたが、これだけは4でした・・・!!ただ全体的にもちろん面白く、原作者、作画者共に大好きなので今後ともこのような面白い作品を世に送り出して欲しいです。

蕎麦屋で腹いっぱいみっともない

俺はいつも思う。こうやって食うだの、この方が美味いだの、粋だのへったくれだの・・・。食いたいモンを食いたい様に食う。ただしマナーとTPOだけは守って。それさえ守ればどんな食い方してもいいじゃない。蕎麦屋で腹いっぱいみっともないって誰が決めたのか。くだらない。あ、作品としてはもちろん面白かったよ!

食の軍師史上最高の作品

なんせ原作者が素晴らしく、たくさんの食の作品を夜に送り出している。その中でもこの話は食の軍師史上最高傑作のひとつ。この作品のお陰でトンカツが大好きになりました。

みっともないwww

食べ過ぎてみっともない朝食バイキングの話。本当にみっともないwww原作者が大好きな人なので、誰が漫画を書いても楽しく読めて素晴らしいです。

ライバルとの熱い攻防!!

毎度おなじみ、ライバルとの熱い攻防!

そして最後には毎度惨敗する悲しき主人公!

いつも面白いですが、今作も堪能させて頂きました!

この2人こんなに仲良かったっけ?

主人公が勝手にライバル視してる力石?と一緒に弁当を使う、なかなか面白いお話し。お前らこんなに仲良かったっけ??と思ったけど、なかなか楽しめました。

わかるわかるw

餅は餅屋。桶は桶屋。

つまりラーメン屋はラーメン屋!

俺もこの手の注文するけどあまり成功しないイメージ!

わかるわかるwww
    と思って読み進めましたw

簡潔で素晴らしく面白い!

ファンタジー?系と言うか、ドラクエ風味と言うか、これ系の漫画のジャンルって何て言うんだったっけ??とにかくこれ系の漫画の中では素晴らしく面白かった!ダレない、引き伸ばさない、打ち切られない、最後まで気持ちよく読み切れて、読了感も最高でした!

異世界料理系漫画の最高峰

いやー面白い!異世界料理系漫画は数多くあるけれども、最高峰クラスの一角に確実に入って来る面白さ!こんな漫画に出会えて感謝!

個人的には好きではない

プロットは素晴らしいと思うのだが、俺にとっては雑でゴチャゴチャした絵で非常に読みにくい。個人的には好きではない。ただ、物語としては非常にいいので何とか6巻までは読み進めた。このあと更に面白い展開になるか、または読みやすい絵に変化して行ってくれれば全巻購入するかも。