ショクパンメンさんの投稿一覧

んぇぇぇぇ

スッキリしなーい!
    6年前のこと、私はトムを最後まで許せません。振られた1週間後に他の女口説いて2人のベッドのシーツ変えさせて婚約して子供ふたり作って、悪妻がいなくなったら邪魔者消えたとばかりにマギーを呼び寄せてプロポーズ?勝手すぎて吐き気すら覚えた。だって両思いと確信してたんでしょう?なんで待てないの?想いやれないの?
    マギーもマギーで子供たちを言い訳にしてるけど結局傍にいたいんでしょ。もっと賢くなってほしい。
    好きになれない2人だった。

コミカルで明るいお話でした。
    スペンサーが可愛すぎる。大人の男性の片思いっていいですねー。きゅんとします。最後まで満足感ありました!

実はこのお話でハーレクインを知りました。高評価レビューだったので読んでみたのですが、レビュー通り面白くてそれ以来ハーレクインにハマってます!
    今日また読み返しても素敵なお話でした(*^^*)

ステキなお話しでした!買って損はない。
    傲慢で自信満々なと言うところが違和感あったけど(^_^;)
    ブルックの前では傲慢なところあまり見せてないと思うので、、むしろ優しくて誠実で愛情たっぷり。なんで伝わらないんだろーと、やきもきしましたが、ハッピーエンドで良かった^ - ^

おもしろかった

よくある愛を知らない男が幸せを知る話なんだけど、所詮隠し事の上の幸せ。幸せの絶頂から急落した時の男の必死さが逸脱でした。
    1度手から離れた幸せを再び手にしたら、もう離さないでしょう。読後に余韻に浸れる作品です。

絵もストーリーも素晴らしかった

絵の濃淡が彼と彼女の美しさを際立たせて素敵です。
    彼が財産をほぼ差し出してまで妻を欲しかった理由が少し弱いけど、芽生えた愛に戸惑う姿にきゅんとします。
    ヒロインは彼に理由もわからず拒絶されても、悲しみに暮れるわけでもなく彼に理由を求めるわけでもなく、自分で考えて可能性を導き出す姿がとても聡明で期待を裏切りませんでした。
    抗いようのない愛、愛によってもたらされる喜びは格別、など彼のモノローグや秘書の台詞が宝石のようで胸に残りました。
    一コマですが、その後のふたりも見れて大満足です!