ショクパンメンさんの投稿一覧

う、うーん

全部読んだけど、終盤目まぐるしい展開で盛り上がりにはかけたかな。結局元カノとの仲の良さを超えることはなかった最後だったような。これからどんどん恋人っぽくなるんだろうとは思うけど…ふうこちゃんずっとこのまま敬語でいきそうだなとも思う。
    中村さんの立ち位置とかも中途半端。もっと当て馬になるかと思えばただの優しい人でした。
    ていうか篠原サン告られてもないのに気持ち知ってるから諦めてとかサディスティック過ぎるでしょと思ったらやっぱり好きとか勝手でモヤる。それならそれでもっと情熱見せて欲しいわ。なんでそんな数ヶ月連絡なかったり会っても淡々としてるのかな。って書いてたら思い出しイライラしてきた笑 この男がイマイチ好きでない。

異色カップル

ポップな絵とストーリーだけど所々深い。
    私は平が好み。平こじれてるけどいいやつ。東も好き。お似合いカップルになりそう。

最後ちょっと駆け足だしなんかオペラ見ているみたいだったけど王に迫られまくる孤児出身の秘書のストーリーは楽しかった。

面白い話なのに最後あっさり過ぎて拍子抜け〜。もう少し思いが通じるところ丁寧に描いて欲しかった…診療室でなんて話のついでみたいでいやー

ほぼノンストレスな楽しい話でした。
    妹が邪魔しないか心配だったけど可愛いものでした。
    他のレビューにシンデレラストーリーとあったので、王道の「ヒロインを変身させる系」かと思ったらそういうのもなく、徐々に恋する可愛い女性になっていきました。
    好感の持てる2人でした。

え、ごめん。アニィーのが好き。ケントいくらなんでも言い過ぎ。ケントのキャラは最初から最後まで微妙で良いところが見出せなかった。
    前半のネリーはあんまり好きじゃないけど、途中はきちんとケントを跳ね除けて良かった。のに最後の方はやっぱり元のネリーで1年の約束を自分も守れず待つ女・流される女でやっぱり好きじゃないかも、、

途中までは良かったけど、デレてからの伯爵が好みでなかった!そのデレは違うーと思いながら、その先も読んでたけど、もうそろそろ離脱。

作者買いです。うーんお互いどこに惹かれたんだろう。ちょっと展開早すぎた。男がずっと敬語なのも違和感が。。

絵もキレイでストーリーも素敵。ラストで途中に伏線が張られていたことに気付いたり読み返したくなる物語でした。
    ただ再会のシーンは妊娠に対しての謝罪なりお礼なり拒絶なり何らかの波乱があるかと思いきやごく自然にパパとママとして穏やかに過ごす展開で拍子抜けしたし、ラストは問題がいつの間にか解決しててどこか読み飛ばしたかな?と戻って読み返したくらいいつの間にか周囲に許されていた。急展開にビックリしながらラストを迎えた感じ。
    そこ以外はとても素敵。

ビックリした。あのままのストーリーで終わってたらどうしようと思った!ハラハラドキドキキュンと出来たお話でした。