ショクパンメンさんの投稿一覧

大好き

昔はたくさん漫画を買ってたけど、今でも残ってるのはこの作品含め3つくらい。それくらい大好きでした。
    学生だった私がこの漫画から人の色んな感情を学んだ。コメディタッチではあるけど、深い作品です。何度も泣いてしまいました。

記憶喪失を2回するようなストーリー。失くした記憶を取り戻したら、こんどは失くしていた日々の記憶を失くす。記憶喪失ってそういうものなの?2人のアンてそういうことか〜と納得しました!
    ジェームズに深く愛されるアンが羨ましいです!

泣けます!

途中までは正直、えー秘密の関係って都合いい〜!元カノとの子供?!やだ!と思ってたけど、イブの懐の深さとステファンの愛情に最後らへんでホロリと涙が出てしまいました。イブがとにかく素敵な女性でした!

いい意味で題名に振り回されました!

3人の花嫁ってどういうこと?と思って読みましたが、意外な展開でした。
    題名から、リンドンが母と姉がいう公爵なんだと読み進めていたら辻褄が合わず。。最後はなるほどそういうことかと納得しました。

できる女は好きです。その上一生懸命で可愛らしい。そんな好みのヒロインだったから、付き合う前に一線は越えないで〜と願ったけど叶わず。
    だから〜男女関係に先になっちゃうとややこしくなっちゃうんだってー(誰)
    でも全体のストーリーは面白かったです。

ヒロインはちょっと思考がふわふわしてるけど素直で可愛らしくて好感が持てました。
    本音の見えにくいヒーローにちょっとモヤッとしましたが、最後にはそんな不器用なヒーローを愛おしく感じました。
    終始穏やかでストレスなく読めます。

独身クラブのセルジオ、アレックスに続いてジェレミーのお話。この3人の中では一番こじらせてそうと思ってたけど、当たってました。
    生い立ちのせいで永遠なんて信じられないジェレミー。アリスの生死の際で初めて自分の本意に気づくのはちょっと遅すぎるー。

ストーリー自体はハーレクインらしくて面白いんだけど、ダンテがこじらせすぎ。こんなに頑張らずに与えられた愛を受け入れるだけのヒーローは嫌だー!傷つけたことを後悔してやせ細ってないでヒロインを迎えに行けー!

とにかくかわいい。まだ読み始めだけど早くもハマりました。ヒロインも可愛いし花園くんもかわいい。とにかく今のところ出てくる人みんないい人でほんわかするストーリーです。花園くんのお母さんもいいキャラしてる。

ウィットに飛んで…

富んで、が正解ですネ。
    設定が色々あるのですがどれも無理があるので共感は出来なかったけど、お互いに対等な関係性で惹かれあって想い合って、いいカップルだと思います!
    娘が母親を思う気持ちには共感。
    絵が麗しいですね!特に男性。