狙いうちさんの投稿一覧

今のところ最高

絵もキレイで、ストーリーの組み立てもよく、時々ありがちな、「漫画だからしかたないんだろうけど」のツッコミをすることもなく、感情の描写も丁寧だと感じます。
    続きが気になってしかたない!!

天才か!

この時代背景にこのキャラ、そして、展開と。
    作者さんは天才だと思う!
    事件(ハプニング)の起こり方。
    解決のしかた。
    起承転結がキレイなので、サクサク読めます❗
    焦らすのもうまい❗
    全巻揃える日はそう遠くないw

読みやすい

内容は、へぇーという突拍子もないスタートだけれど、そんなこといったって、漫画ですから、あり。
    絵がキレイなのと全体的にスッキリしてるのが読みやすい。
    今後の展開が気になりますので、きっと続きを読むと思います。

ハマる

なんとなーく読んでたんだけど、ハマりました。
    主人公の女の子の勇気だったり、周りの友達がいい子達だったり、うまくいくかいな!?と、思いながらも、凄い勢いで読みました(笑)

イケオジ 好きです

またまたイケオジ物ですが、45歳はイケオジなのですね(笑)
    10代、20代からするとそんなもんか(笑)
    気を遣っていない下着にハッとするの、激しく共感です。

うーん。。。

設定は面白いと思います。
    だけど、展開がちょっと…、私には物足りなかったかな。
    もう少し、二人の心情の揺れとか、絡みとかみてみたかったです。
    それこそ、Hの時どうするのかな~…というのが、気になるので、みてみたかった😊

ついつい読んでしまって

エロチックなものがお好きな人には物足りないかなとは思います。
    今後どんな展開になるのかなと、思って読みましたが、え!?という展開が少々気になりました。
    期待か大きすぎた…としかいえない。

絵がかわいい

絵がキレイなので読みやすい上に、ストーリーもそんなに突拍子もないようなものじゃないので、すんなり入れます。
    強面裁縫男子ですが、主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみです。

淡々としつつも

とてもリアリティーのある内容と人間設定なので、違和感もなくさくさくと読めます。
    元彼より課長だよ。
    絶対課長がいいって!!
    と、思いながら読んでます。
    先がきになります。

かなり好き

これ絶対この子が好きなタイプの漫画だわー
    と、友達の顔がパッと思い浮かび、何名におすすめしたことか!!
    絵がキレイ!
    そして、かなり今後が気になる!!