たまたま55さんの投稿一覧

こんな嫌な女いるいる!

人の仲を壊し自分の都合の良いように操ろうとする女。いるいる!
    しかもどあつかましくて注意なんかしようものなら逆ギレ。
    反省でもしてくれたらと思うが最後までそういう性格でしたね。

毒母

恐ろしい。恐ろしい毒母の物語です!

自分がやったことは全て他の人のため、あくまでも自分は善意だと譲らず、それが崩れると泣きわめき恨み節をぶつけ世の中を呪います。娘がまともでよかった。引き取られた子が幸せになってよかった。

わかる!

わたしも不妊治療を経て妊娠なのでリアルみがある話でした。卵子の質、舐めちゃあかん…この主人公は最後まで自分の落ち度を認めなかったし性悪にかかれているけど、義母の嫌味は流石に可哀相だと思いました。

気持ちわかる

私も既婚者なので、レスがどれだけ重大なことかわかります。女から言い出すって勇気がいるんですよね。。
    きっとレスになると耐えられない。自分にも考えさせられる内容でした。

こーゆう女います

男を侮った女の方っていますいます。
    専業主婦で何もせず、やりたい放題。
    自分だけは大丈夫とでも思ってたら痛いめみます。そんな話がうまく書かれています

中高生むけかな

中高生むけかなって思うけど、確かに青少年の複雑で小さな世界をうまく書いています。大人からしたらわからないけど、中高生はその世界が偉大なんですよね。。

清々しく気持ちの良い話

人の男しか興味ないって人いますよね、典型的な女の敵タイプ。ラストはよかったけど、ぶっちゃけ途中で展開読めました(笑)

身勝手な主婦

身勝手すぎる主婦にイライラしたけど、SNSにはまる人ってこーゆうのが多い気がする…SNSの恐ろしさ、闇をうまく書かれています。

ドロドロ

ドロドロですね!でも昼ドラ見てるみたいでリアル身があり面白いです。平凡な妻ほど道を外したくなるんですよね…
    これから楽しみです

いるいる

いるいる。こんな人いますよね。
    何が嬉しいんだろうかわからないけど、SNSにはまるってこういうことなのかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件