ケンケン3さんの投稿一覧

異性恐怖症の主役の2人ですが、ヒロインの麗花は、社長令嬢なら車で送り迎えされてもおかしくないのかな?一人娘だし。
    桐生も女恐いなら、もっと女に好かれない格好すればいいのに。
    変なのって思いながら読んでました。
    秘書の先輩の高塔さんは、軽いヘ○タイですね。
    好きな人に、自分から服脱いで迫るなんて、ストー○ーみたいですよ。
    個人的には、高塔さんが嫌いなので、あまり出てきて欲しくなかった。
    でも、最後の最後まで出てきたから…。
    まあ、イイや。

絵はあまり上手ではないかな?
    物語は面白いです。
    でも、欲を言えばもう少しエロいシーンもあって良かったのでは?
    本当に、ネタバレだけど18巻までは全然夫婦らしい事してなかった癖に19巻でいきなり妊娠してるって!
    一緒に寝てるシーンもあったけど、必ず服着てたから、営みなんてしてないんだろうなって思ってた。

TSUTAYAで試し読みして、3巻全部買ってしまった。こちらでも無料で試しやったらハマる人いると思う。
    しかし、凶悪グリズリーとか言って嫌ってたくせに、脇キャラの女達が熊谷く~んってせまったりして。アホか!
    叔母さんが面白い!
    密が心配だからって、やり過ぎ(笑)気持ちわかるけど、ストーカー野郎がこれからどうなるんだろう?

拒食症の女の子は可哀想だった、同じクラスの男の子は、彼女の事が好きなんだろうけど、嫌われたな(笑)冗談でもブー子だなんて言ってわいけない。
    漫画だと、病気の勉強が分かりやすいから読んでで為になった。

回りくどいやり方で、交際スタートさせたりして、最初から普通に告白して付き合えば良いのに。ヒロイン残してマンションの部屋から出ていった時は、酷すぎって思った、お祝いなら乾杯位していけや!
    まあいいや、でもやっぱりみんな同じ顔
    ところであのボロアパート、酷すぎない?

もっと読みたかった

面白いから、連載のどこかで脇キャラで出てこないかな?喫茶店だし保育園のほうはパートにして、夫婦でお店やってる感じで、時々お姉さんが茶々いれにきて~。
    お父さんと仲直りするシーンは見てみたかった、きちんと恨み言を言ってるシーン読みたかった。

ヒロイン格好イイ

東郷の義母は、東郷が男として好きだったのかな?母親として好きだったのかな?
    いずれにしても、執着し過ぎ。
    綾華の元カレ?まで巻き込んだりして。
    頭おかしい。やっぱりプチコミの作家さんだから?
    しかし、東郷って変な名前。