みたらし団子食べたいさんの投稿一覧

まだ最初の方しか読んでいないんですけど、お酒好きな主人公とちょっと冷めてる後輩君の話です。
    主人公と後輩君が付き合うのかな?っと思ったら、あっさり後輩君が彼女を作ったのは残念でした。
    主人公も違う彼氏が出来るみたいだし。
    わたし的には最後は後輩君とくっついて欲しいですね。

無料分だけよんだんですけど、続きが気になります!
    主人公は白黒はっきりさせたい性格な気がします。
    知らないふりしてダラダラ付き合うより、別れを選ぶのは良かったと思います。

1話、2話読みました。
    食べることが大好きな主人公が開く食事会に来ることになった美人の子がワガママで、食事のマナーも悪い
    女で、主人公の好きな男性にアプローチをかけるっていうお話しでした。

感想はなかなか面白かったです。
    主人公の好きな男性が外見より中身を見る人でスッキリとしました。

SNSが当たり前になってる今の時代にぴったりなお話しですね。

いいねが欲しくてインスタにキラキラした物を載せたがるのって、結局人に自慢したいだけですよね。

港区女子っていうのも、同じような感じに思えます。
    現実にもこういう女がいるんだろうなって言うお話しです。

イケメン3人に好かれているのに超鈍感な主人公は気づいてないところが面白いです。
    漫画的には最後は高校生とくっつきそうだけど、現実的に考えると幼馴染か先生とだよなぁ〜と考えてしまう😅

現実的に主人公みたいな人いっぱいいるだろなぁと思いました。
    料理とかも味より見た目重視で載せたり、自分のじゃないブランドバッグをSNSにアップしたり、しまいに自分の顔も加工してね😓
    知り合いにも居ますよそうゆう人が😥

あまりにも主人公の親友が性格悪過ぎて、途中で見るの止めようかと思ったほどです。
    でも、最後はみんなに性格悪いのがバレてスッキリしました。

旦那が最低

読んでてイライラします!
    他の女とはヤレるのに、奥さんとは嫌々なんて…。
    早く別れて、主人公には幸せになって欲しいです。

最近こうゆう浮気者の作品が多いですね。
    読んでてこころが痛くなります。
    まだハッキリと浮気してるのか分かってないけど、してるとしたら、男の態度がサイテーですね!