待ち合わせ配達さんの投稿一覧

秋葉くんかっこよすぎて王子様みたい。顔もかっこいいし、ステータスやスマートさもかっこいい。現実世界でこんな人現れて欲しいくらい

苦手な部類の絵なのに、広告で見て続きが気になって、ポイント消費していくらか読み進めてみました。スッキリはしないもやっとした終わり方が良いのやら悪いのやら?

漫画の世界だからっていえばそれまでだけど、いきなりモデルの代役にって連れてきて、大勢いる前でカメラの前で裸にしておっぱい丸見えで撮影させるって…ドSどころかさすがにちょっと頭おかしいだろってなり、読み進める気にならなくなりました。

波乱万丈な展開にキュンキュンしっぱなしで、何回読み返しても飽きません。つくしを自分に置き換えて読んでみたりもします。絵が古くさい気もしますが、それだけ昔からあって今でも愛されている証拠なんでしょうね。

少年漫画を基本的に読むことがなかったけど、めちゃコミに入ってたのを期に読み始めました。スカッとするストーブ性や涙なしには語れない展開。ザ王道の少年漫画です。もう少し1話あたりのページ数が多かったら嬉しかった。

おすすめに出てきて無料分を読んで以来ハマってしまって一気に課金して読み進めました。まず主人公がかわいい。そして細かい心理描写。どこまで味方で誰かできなのか。とにかくドキドキして続きが気になって仕方ないです。

sns中毒

広告で見かけて以来気になって、どんどん読み進めていってます。自分には無縁の世界ではあるけど、実際このような状況に陥っている人もいるんじゃないかなと思います