kmjkさんの投稿一覧

これ好きかも

この作家さんの絵が疲れないし割りと好きだから兄こま一気読みしてからも、ずっと他の作品も気になってて。
    とりあえず無料分からと思って読んでみた。

これは、なかなか面白そう。
    学園ものってエロすぎるストーリー最近多いからこれくらいのが普通に楽しめた。

キュンキュンする

なんなんこれー!
    もうマジでピュアすぎて胸がキュンキュン鳴ってますよ!(笑)
    イケメン多いしヒロイン可愛いし、でもね、話が長すぎますよね…もっと簡潔にトントン拍子で進んでくれたら気軽に購入できるけど150話以上は気合いが必要だし課金必須だし。

無料分だけ

なんとなく絵のタッチが大好きな小島先生に寄ってるからって理由と、無料分10話あるから試しにって思って読んでみたらなかなか楽しい。なんとなーく展開は読めるけど、ヒロイン奥手だしヒーローも押せ押せじゃないから時間かかりそうだし。とりあえず無料分だけで止めておこうって感じ。

ラフで好き

絵のタッチが作り込みすぎてなくて、これはこれで好きかな。
    なぎと彼の支配的な関係は見てて気持ち良くないけど、離れてから愛しく思っちゃう彼に同情とざまあみろ的な感情とわいてきた。
    でも結果として会社やめて正解!
    過呼吸になっちゃうくらいしんどい職場なんて寿命縮めるだけ。

青春!

キラキラ眩しい、THE学園青春ラブ的な内容に大人の私はキュンキュンしております!地味で目立たない主人公だけど、健気なとことか素直なとことかドジなとことか一生懸命なとこにイケメンて惹かれやすいよね(笑)今後の展開にワクワクしてます!

大好き!

こんなの有り得ないけど(笑)ハイスペックすぎる三兄弟が全員なつめ好きとか、新たにライバル出てきたりとか、学校でも明らかになつめに対しての態度がバレバレなのに他の生徒からの反感がなかったり、いろいろ漫画でしか有り得ないけどハマる!

ヤバイ

賛否両論の本編だったけど私は最初から最後まで本当に楽しめた!

だからこーゆー番外編とか最高に嬉しいし。
    無料分読んでみたらまたしてもあり得ないシチュエーション始まって最高にテンション上がった。
    ほんと久々に心底ハマるストーリー。

なんやこれ!

ぜーんぜん期待せずに無料ラッキーと思って読んだらそっこーはまりました。
    かなりヤバイです!
    正直絵のタッチはそこまで好きじゃありませんが、恋愛ものとしてのストーリーの設定とか、進みかたとか起承転結がうまくて引き込まれます。

うーん…

なんなんだろか…お試しで全く興味も沸かず。
    ドキドキワクワクすることもなく。
    話の展開が気になることもなく。
    もっともっと、タイトル通りに興味そそられるのかなぁと思って期待していたのに残念ですね。
    あと作家ってだいたい嫌味なキャラクターですよね。

あの頃が懐かしい

小中学生の頃に席替えでドキドキした記憶が甦ってくる!
    そんなストーリーです。
    確かに確率低いのに好きな子が隣になったらどうしよう…おか思い上がって盛り上がってたなって。
    学園ものってそれだけでキュンキュンして盛り上がれるから永遠の恋愛バイブルだなっておもう。