るあるさんの投稿一覧

あんまりグッとこず、ポイント使うのはもったいないかな?というかんじでしだ。絵が綺麗なような、デッサン狂いのような。テンポがいいのかつまづいてるのか。するする読めないからキュンとしないのか。無駄なコマなんじゃない?と感じることもあり。
    ポイントを使う読み方なので、面白くても続きが気にならないと読めないです。気にならないから、無料分増えた時に読んでみようかな?

ほんと、何度同じことを言っても治らないのは、うちのだんなも一緒です。いろんな不満が積もり、本気でこんなことができないひとが会社勤めが成り立つのか疑問に思うことも。あるある、わかるの連続です。
    会社でストレスあるのか、ナチュラルにマウンティングしてくる旦那は有り得ない。
    旦那にイラついたらまた読み進めてみようかと思います。

話としては面白いのかもしれないけど、主人公が高校生の漫画か!?ってノリで終始気に障ります。オフィス物の感じではない。上司ならば特に、こんな社会人の自覚なさそうな人と恋愛モードになるかなあ。業種が違ってたら違和感ないのかな。ミス指摘されて反省なく上司の悪口はどんな仕事でもありえない。自分の会社にいたら男でも女でも距離置く。

ついついお試し読んでしまい、ついつい続きをつまんでしまった。あんなん大量拐かししたら流石に大事件ではないのか?どっかでばれる。ありえないのと気分が滅入ったのでギブしました。ポイント使わなかったら、少し読み進めて見たいですが、そこまで読む気にはなれなかった。

よくわからない

ポイント使って全部読んでしまいましたが、なんだかな。好みもありますが、最後、スカッともせず、読後感悪いです。
    旦那ヘタレだなあ。子供が可哀想。極端な話だけどこんな嫁いるのかな?

よくわからない

急にどうしてそうなるの?の繰り返しで、なんだかついていけない。
    主人公の心情説明が昔の漫画みたいだと感じてしまう私。
    面白くなればと読みつづけてみたけど合わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件