にっこりさんさんの投稿一覧

投稿 3,540件 / いいね獲得 1,559件

綺麗

絵が綺麗で、華麗で素敵です。とりかえばやのお話にはいささか無理くりなところも多くて、うーんこんな大変なことをスルーして進むか?なんて思ったりしますが(゚∀゚)まあ気楽に夢見心地の世界を楽しませて頂いております。

可愛いけど

まだ数話です。全体的にドタバタチャカチャカし過ぎな感じですが、そうしつつ進んでゆくのでしょうか?お洒落風な絵で可愛いんだけど、もうちっとストーリーに力入ってるのを感じたい。

一人暮らし?

まだ無料分です。いろんな細かい点は差っ引いて、和む人情話みたいに読んでます。
    ちょいちょいコタローの淋しい境遇を感じられたりしますが、独特の顔のせいかあまりしんみりさせられないとこがいいかも。今の日本の実情は
    こんなに温かいものではなくもっと大変なことだろうと思うのです。

力量が

まだ無料購読ですが、色々なケースがあって面白い。今のところクライアントは女性だけですが、
    怒ったり叫んだり別人のようになってしまうことに対して冷静に対応するのは力量がいる。潜在意識に触れるのは怖さがあるなと感じた。
    でもこの先も、楽しみ。

無料分よ

最近読み始めたばかり。おばさんだけど信のこれからの活躍にワクワクしてる。だけど、、明日で350話以上の無料購読が終了なのかな?!
    お願い、最新話まで読む予定だから継続して〜。

こんな

男性いるのか?いや、いるんだろーなぁ。拝みたい!

あったかいな

まだ無料分です。
    現実では、今迄セコくてモテなくてという女性の環境がこんな風に変わってゆくことってあまりないと思う。
    でも、相手が半端なく器量が大きな人だったから
    宇田川さんを助けて守り、そうこうしてるうちに
    彼女が安心して変身できたんだね。
    紺野君かっこいいなあ。かっこいい人は相手を
    可愛くさせられるのがかっこいいんだよね!

発想が

スタイリッシュだなあ。少し普通からはズレた
    部分と、食という誰にでも等しく必要なものの交差。自由も日常もどっちも大事。
    和菓子頂きたいな。

こわい

自分は大丈夫なんて思ってても、その場に行きターゲットとして手練手管で接されたらどうなるか
    分からないのだろうな。こわーい❗️
    他の女性客とバチバチになったり魑魅魍魎の世界
    に感じるわ。

厳しい

みんなこんな事を考えて他人と比べてギスギス生きてるのかな。他人と比べるのは当たり前かもしれないけど。
    こちらは友情のつもりでも、実状を知らないのにお門違いの嫉妬をされたりマウント取る相手としか思われてなかったことに気付いた、などが続くと生きるのがしんどくなる。