ゆあひるなさんの投稿一覧

絵も綺麗で美男美女揃いで、話もわかりやすくサクサク読めるし、ギャグセンスも高くとても面白いです。ねこの歳三もめちゃ可愛く、おススメです。

よかったです!

さくさくストーリーが進むので読みやすく、おすすめです。
    大貴と詩織の夫婦はだんだん大貴が冷たくなることで、夫婦関係が悪くなります。その原因だったのが、若い動画配信者ルリ。大貴はルリの推しから動画配信の編集までして、ただたらぬ関係にありました。配信中にファンにおそわれかけたルリを助けてあげたにも関わらず、詩織をののしるルリ。クズっぷりにいらいらしますが、反省するどころか相手を攻撃した天罰か、その動画が配信されてしまいます。詩織がくだすまでもなく勝手に自滅。大貴もルリは本気でなかったようで、ルリにストーカー化され仕事もだめになります。もちろんルリも配信者としての地位は崩れ落ち、詩織は、複雑な思いを抱えながら新しい希望に満ちた人生に迎っていきます。
    面白かったので全てよみました。

とても面白いです。

絵がとても綺麗です。魅力的なロウィナと傲慢で人を信じないキリアンが今後どういう展開になっていくのか楽しみです。最初は弱々しくやられっぱなしなロウィナが強くなっていくのが面白いです。

アリカがやばい

主人公ゆかりのなんでも真似をするアリカ。多分婚約者も狙っていくのかな〜と思ったらその通り。婚約者はもっとまともだと思ってたらめちゃ自己中で仕事でゆかりに嫉妬さえする人だった。幼馴染のレンは安定感のあるゆかりの最強の味方でカッコいいです。
    面白いです。

めちゃくちゃよい作品です。

絵がとてもきれいでよみやすい。
    あかねもすごく性格が良いし、そうすけもあかねを必死で守ってくれてすごく好きな作品です。そうすけがあかねの困難に対して優しく守ってくれる姿にすごくときめきます。

すごく良いです

とても絵が綺麗でストーリーも途中までですがめちゃくちゃ面白いので久々のどハマり作品かなと思っています。
    カトリックスのルールへの異常な愛が目が怖くて引いてしまう時があるけど、とてもルールを大事にしているので面白いです!
    これから神女がどう絡んでくるのか怖楽しみです。多分全話読みします。

読みやすい

エピソードごとに全く登場人物が違って読みやすいです。どのエピソードにも共通するのが旦那がクズということ。最終話でかなりスッキリするのでおすすめです。

好きです。

割と序盤から不倫女遙が苦しむ(自業自得)描写があり、読みやすい。他のサレ妻系は妻が耐えに耐えてやっと制裁されるというそれまでフラストレーションが溜まるのですが、今この作品はそうではないので読みやすいです。
    絵も綺麗です。

面白いです。

絵はシンプルですが、内容がとても面白いです。
    出産時の話だけではなく、そこまで辿り着く過程もストーリーがわかりやすく非常に読み応えがあると思います。

面白かった

全話読みました。主人公ソフィアが恋人レイモンドと親友サマンサにはめられて命を失ってしまう場面からはじまり、転生し2人に復讐する話。レイモンドに王位をつがせないよう、アレクシスと手を組み、2人は恋人になっていく。主人公の賢さとサポートする仲間と共に戦って成長する姿が読んでいて爽快でした。