hkoさんの投稿一覧

続きが気になって…

他のサイトで毎日少しずつ読んでいましたが、ご愛読になってしまったのでこちらで最新話まで一気読みしました。
    社会人、しかも神職が16歳に手を出すとか(実際はキスくらいで手は出しませんが)現実的にはありえなさそうで逆に続きが気になって読んでしまいました。
    絵もサラッとしていて嫌な感じは一切なく普通の恋愛物として読み進められます。

つかさが最高

読み始めたときは、ふーんよくあるお金持ちS男に翻弄されるヤツね…と思っていましたが、姫ちゃんやつかさ、ささのくんなど周囲の登場人物まで細かく描写されていてストーリーが進むごとに魅力が増していきます!わたみやくんもいい!絵も可愛い&かっこよくて読んでいて楽しいです。

最高

絵の感じは苦手ですが、それを、遥かに超える内容の濃さ、面白さ、やみつき感、胸キュンがあります。ののかの気持ちを丁寧に丁寧に描いてあるので感情移入しやすい…というかいつのまにかしてます!超オススメです。

シックスハーフアップからの作者さん買いです。
    借金のかたに許嫁になったイケメンとお嬢様のお話。本物の田舎のお嬢様ってこういう性格っぽい!と納得感のある描写に引き込まれます。

ハマります

ねこくらげさんの漫画から始まり、違う方の薬屋も全話読み、小説も全て買い、、小説家になろうのサイトで原話も読みました。
    完全にハマってしまい、何度も何度も読み返しています。本当に本当に素晴らしい作品だと思います。猫猫とじんし様がうまくいきますように…

サイコー!

美少年好きのゆうか先生と美少年のレオきゅん。読みやすく内容も絵もちゃんとしていて控えめに言って最高です。即課金して全話読んでしまいました。れおが先生に惹かれる過程も無理なく、ゆうかがれおに対して気持ちを持っていく過程も…キュンキュンします!早く続きが読みたい!うまくいってほしいです。

不思議な話

ファンタジーです。主人公葵の作る料理と妖怪達との交流を描いた話。
    千と千尋みたいな世界観なのかなと勝手に思いながら読みました。
    一つ一つの話が浅いので読みやすいですが、話はあまり進まずです。表情のパターンが少ないのが残念。本筋の話がもう少しテンポ良く進むといいのに…と思います。

自分をみているようで…

私も日本酒大好き1人大好き人間でした。
    今は幸か不幸か結婚しましたが、独身時代の自分を見ているようで、全話購入してしまいました。今泉みたいな何を考えてるのかわからない系年下男子に心惹かれる気持ちも完全に一致してます。。
    紆余曲折ありながらも、2人が素直な気持ちで向かい合えますように…祈ってしまいます。。
    No.6を飲んで涙する気持ち、、本当わかります。。

今25話

偽装結婚の2人が少しずつ本音で分かり合い、本当の結婚になっていくお話です。
    相手に気持ちが向いてからの表情がとても良く描かれていて素敵です。東郷も綾華もお似合いで続話を読むのが楽しみです!

広告を見て無料分だけ読みましたが、とてもリアリティがあり面白いです。
    なんで太陽くんだけ太陽ってみんなに呼び捨てにされているのかが謎ですが、確かに会社に1人くらい皆から親しく呼び捨てにされるようなキャラっているかも!と納得しました。勢いで読み進めそうです。