JUUさんの投稿一覧

矢沢あいさんの漫画の中で断トツ好きな作品。主人公も主人公の好きになる彼もとても良いキャラクターで、描かれたキャラクターと言うより、キャラ自身が命を持ってるみたいにイキイキしている。
    恋愛物が好きな人には是非読んでほしい作品!

食べ物だけの話かなーと思ったら、
    恋愛物って言っても良い内容だし、恋の話も面白い!
    憎めない主人公も面白くて楽しい!
    デブの心情よく分かってるなー!
    スッキリしたいとか元気になりたいときに読みたい漫画

恋愛、不倫、浮気、などの漫画がたくさん溢れる中で、見慣れた馴染みの感じが無い
    新鮮さとドキドキを感じさせてくれる漫画。
    出てる人物の何気ないなやみも、馬鹿馬鹿しく思えない共感を感じ、引き込まれる。

同じ作者の『太陽がみている』がとっても面白かったから、これも読んでみました!

やっぱり世界観が美しくて好きです。
    完璧では無い人格や、理想や空想の漫画じゃないリアルな人間描写がすきです

すば抜けた絵のうまさと、
    素晴らしい知識で、
    漫画を超えた面白さがあります。

医学用語が続く時は読むのが面倒な場面もありますが、ギャップのある主人公のとても魅力的で、大好きになりました

絵が芸術的に美しすぎる。ページをめくるのが楽しみになるくらい綺麗なイラストです。
    これだけ絵が綺麗だと、内容が負けてしまうこともあるが、ストーリーもイラストに負けない面白さです。

軽いイラストだけど、
    内容はしっかりしているし、
    キャラクターも一人一人人間味があって、とてもリアルに感じられる。
    漫画によくある理想像じゃない、深みがあるキャラクターが魅力

ゾッとするのに読むのがやめられない

母親の依存心を上手く、怖く、不気味に面白く描けている漫画。人の心の闇にゾッとしつつもどこか共感できて、展開も読めず、
    読む手が止まらない〜

最初から引き込まれる漫画。
    スピリチュアルな世界が好きな人は好きな作品だと思う。弱々しいおじさんが、若くて可愛い守護霊につかれて、どう変貌するのか!

可愛い絵だから恋愛系?かと思えば、バリバリ夢に向かい、叶えていく少年者の話でした!
    才能とはなにか。
    夢を叶えるとはどういうことか。を教えてくれる素晴らしい漫画です