てるみるてさんの投稿一覧

あり得ないけどおもしろい

作家さん買いです。中学生の時、闇のパープルアイからはじまって、海の闇月の影、その他いろいろ。恋愛とミステリー、ホラーが混ざりあった世界がたまらないです。懐かしく読ませていただきました。

ヒロインがんばれ!

烈さんが彩葉さんのことを大好きなのはわかっているので、この先彩葉さんの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。

絵がきれい

作家さん買いです。チャラチャラしてなくて少し影のある男の子が天下一品だと思います。ほっとけないよねぇ…女の子も、ケバくなく、でも芯があって魅力的です。今後他の作品も読んでみたいです。

引き込まれちゃう

ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
    ファンタジーの世界に引きずり込まれました。

はやく思いが通じればいいな

一日一話ずつ読ませていただいてます。みさおちゃんがなかなか素直になれなくて意地はってますが、はやく二人が結ばれますように!

引き込まれちゃう

展開がサスペンス仕立てでドキドキしてしまいました。七桜ちゃんが恋でも仕事でも幸せをつかめるのか…気になります!

絵がきれい

無料分まで読みました。男の子がかっこいい…素直じゃないけど女の子のこと大好きなのがよくわかります🎵設定は漫画じゃないとあり得ないけど、まぁ漫画だからよいのです!

きゅんきゅんした!

さわこちゃんはじめでてくるひとがみんなピュアすぎて、キュン死にしました。はるか遠い昔、まだ何もわからなかったあの頃を思い出しました。

大満足

母、私、娘と三代で読んでます。漫画の域を超えた傑作だと思います。何度読んでも泣いてしまう…高校生に見えないイケメン達も、漫画なんだからいいんです!岡ひろみ、最高です!宗方コーチ、かっこよすぎ!!

大満足

ガラスの仮面が代表作と言われている美内すずえさんですが、ホラーの巨匠といっても過言ではないと思います。子供の頃読んだら夜に何度も思い出してしまい、トイレに行くのが怖くて仕方ありませんでした。今読んでもやっぱり怖い(笑)