椿さんのレビュー一覧

椿さん

1. 続き気になる

推しキャラと似てる後輩が入ってきて、見かけたりしゃべったり、ハプニングが起きたり、主人公の胸キュンに共感!
    ただ、胸キュンに当てられた後輩くんが主人公が自分のこと好きなのかもと勘違いするところが不憫😂
    今後両思いになるのか、主人公の秘密が彼にバレるのか、楽しみ!

2. ストーリーが面白い!

義姉弟になったけど、姉に本性隠してた弟くん
    少しずつ荒っぽさがでて、本性が垣間見れるところに胸キュン!
    弟くんの表情とか身体にこっちまでキュンキュンしてしまう。
    日常OL風景から、一転してヤ○ザとの絡み
    そして、ピンチの時のヒーローの登場が最高!
    いいところで4話が終わり続きが気になる!
    ヤクザものの王道っぽさ、新鮮さもありで、おすすめ!

3. 名前も呼ばないあのひとと へのレビュー

ドロドロ

不思議な縁でつながってる四角関係。
    寝取られ系とか、女のドロドロとか、若干胸糞もあるけど、そーいうのが好きな人読むことおすすめ。
    登場人物である二人の女の子のかなこ、いくみ。こーいう女いる!あるある!と思うシーンが盛りだくさん!
    そして、友達には(知り合いにすら)なりたくないタイプのいくみちゃんがいい味だしてる。
    そもそもこの四角関係が、本当かどうかは別にして友人(?)の結婚式の元彼(カノ)だったり、セフレだったり、そこから始まっているためドロドロにならない訳がない。
    そろそろ1話の回収に繋がってきたため、今後の展開がとても楽しみ。

4. ねこちゃんとコヨーテくん へのレビュー

獣人×少女マンガ

獣人が悪となった世界で、悪い獣人を取り締まる警察的な役割を担う主人公。
    そして幼なじみの秘密を抱えた獣人と人間の女の子のラブストーリー!
    とにかく、ゆるふわの絵がかわいい!
    シリアスな場面もあるけど、この絵が緩和させてくれる!
    そして、独特の世界観に引き込まれる!
    もっと長くてもよかったというくらい、もっと読みたい!
    TLジャンルというよりは、少女マンガに近いため、エロ目的の方は物足りないかも。

5. 恋のフラグは俺だけにして波多野さん! へのレビュー

胸キュン!

胸キュンしまくり!
    痴◯から助けられた男性主人公が、助けてくれた女性に恋する話。まさかの逆パターン!
    男性目線で話が進み、ベタベタな展開なのにトキメキがとまらない!
    まさかの、女性は同じ会社の先輩で、いろんなところで恋のフラグをたてるけど、ちゃんとしっかりしてるから変な茶々も入らず安心して楽しめる!
    エロさは少なめだけど、ストーリー甘々!
    昔のTLを思い出すような、絵の雰囲気とストーリー展開で、大満足!

6. 毛色の変わった異世界TL

異世界に行ったらチートです←という内容が多い中、主人公の状況が序盤なかなか辛辣!
    そして現実にもし知らないところに飛ばされたら、まあ奴◯とか売られるとか、普通だろうなと受け入れやすい。

ストーリー
    ◯隷として買われた主人公。
    ご主人が捕虜時代に、どうやら起たない原因を主人公が作ったようで…笑

とにかく、内容が変わってて面白い!
    さらに主人公のちっパイが萌える!
    適応能力高い主人公にいろいろ共感するし、エロさもあるし、楽しめる!