椿さんのレビュー一覧

椿さん

1. うーん、物足りない

ラッキースケベ体質で二人とも蔵に閉じ込められるけど、その後のファンタジーのような唐突な展開にビックリ。
    ラッキースケベ最初のみで、ほぼ関係ない。
    エロさも欠けてるし、うーん物足りない。

2. 幼なじみ豹変もの!

キスをしたら人格が変わったように豹変する幼なじみ、主人公は彼の豹変が治るようにいろいろなところにキスをし、試してみるけれど…。
    彼は豹変した時の記憶がないようで…。
    主人公が自信家でポジティブで小気味良い!
    幼なじみも弟ぽさを残しつつ豹変した時にSになるところもみどころ!
    幼なじみは主人公が好きな様子は伝わってくるし、主人公も彼をちょっとずつ意識はするものの、なかなか進まない感じもよい!
    続きが気になる!

3. 悪徳の芽生え へのレビュー

S男の育て方

ヒロインのM女の子が、主人公の男の子をどんどん自分好みのS男に育ていく過程がよい!
    短編じゃなくて、長編で読みたい。
    青春ぽさも残しつつ、やることはきちんとやるギャップもよい。

4. 好きなのに 好きだから へのレビュー

幼なじみ&義兄妹

義兄妹とその幼なじみとを絡ませた、高校青春ストーリー。
    最初は明るい感じでよいが、お互いに素直になれないからか、みんな気持ちがバラバラになっていき…。
    題材は魅力的なのに話が短く詰め込み過ぎたたのか最後は駆け足。
    もう少し話数があれば、また続きは気になる。

5. 女性向けも◎エロい!

オイルマッサージから、どんどん際どいところを触られて、シンプルにエロくて楽しめる!
    どんどんエスカレートしていくけど、主人公も満更でもない様子がまたよい!
    友達の弟がイケメンで、今後恋愛要素絡んできそうなので、女性向けとしても楽しめる!

6. 男女のエッチなレッスン

大学の先生と初な主人公のレッスン話
    主人公は初恋を引きずっており、先生にアドバイスを求めたところ、先生から男女の心理学と、実践を交えたエロレッスンを施される。
    先生にドキドキする主人公だけど、好きなのかまだ不明。
    先生は先生で謎のセフレがおり、先生の闇が気になる。
    泊まり込みのレッスンがはじまり、これからというところで6話まで。
    面白く、心理学も学べ、オススメしたい!