Yukinakoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1996位

• ネタバレ無し

流行の「転生ネタバレ系」の話ではありません。お金にがめつい、頭の良い美人な伯爵令嬢が、貴族の常識をわきまえつつ王子に舌打ちしたり、慇懃無礼な態度をとったり。
    ツッコミながらも惹かれていく王子が面白い笑笑

愛の形は人それぞれ。ただ、主人公がかわいそう。旦那は本当に妻のことを愛しているのか。「自分がよき夫として見られているか」ということを重点的に考えて動いているのかな。と言うような旦那でした。
    この話、渦中の人にはとても刺さる!!

割と早くに誰とくっつくかがわかります笑笑
    ピュアで鈍感で料理上手なコミュ障の主人公と、彼女に惹かれるオネエ口調の超イケメンホスト。十和子よりお兄ちゃんのお相手の方が意外でした。。笑笑

少女漫画の王道!!超ピュアっピュアな作品です。
    登場人物みんないい子!特に主人公がものすごくいい子!!いじめられてる様にとれる主人公本人が「いじめられてる」自覚なし!!超ポジティブ思考!でもウザくなく、健気で可愛い程度!だから読んでて応援したくなります♪
    正直作者さんの前作よりこちらの方が好き!

ちょっと現実的ではない病院の世界。。笑笑 こんなストレートにドクター狙いな子はもっと煙たがられます笑笑
    それでも、一つのお仕事恋愛ものとしてはとても楽しめます!

この作者さんの描くお話は、男女ともにさっぱりしていて好きです。
    作中のキャラは人間らしくコンプレックスもあり悩んでいるけど、ドロドロしてないところがいい!
    百合百合してないし、さっぱりした女同士の友情を見たいならオススメです♪

これは割と主人公がギャル曽根的に綺麗に食べる姿がいい!
    とても美味しそうで好感が持てる!
    私も肉食女子です!!

子供に2回ほど夜更かしをさせてしまった事がありました。
    それが毎日になる恐ろしさ。
    夜頑張って働くシングルさんがみんなこうだとは思いません。
    毒親の名にふさわしい母親がそれ相当の最後を迎える話です。、

身長と体重と体型が見合ってる作画。
    漫画の世界ではびっくりするくらい無茶苦茶な時があるけど、この作品はリアル!
    主人公はちょーーーっとぽっちゃりしてるけど笑笑
    ニコニコ元気においしそうに食べる姿は可愛い!作り手には最高の相手ですね(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全78件