砂漠の猫さんの投稿一覧

分かりやすいです

作品に登場する旦那が腹立つので、引き続き読むかどうかは迷ってますが…
    作品自体はわかりやすくてとても良いです。
    人間ではなく猫での描写ですが、とても斬新です。
    読みやすく、伝わってきやすいです。
    双極性障害について理解が深まりそうな作品だと感じました。

試し読み

ユーザーさんの評価が高評価だったので、試し読みしました。
    とてもセンスを感じる作品で「この作品、好きかも」と感じました。
    とりあえず試し読みをしましたが、引き続き読むかどうかは悩み中です。
    キープしておきます。

聞いたことのあるタイトル

タイトルに見覚え?聞き覚え?があったので、試し読みしました。
    ほとんど期待せず読みましたが、これは面白いかも!と感じました。
    絵柄もとても読みやすいし、話も分かりやすいです。
    続きが気になりますが、読破するのは難しそうです。

動物が好きです

私は動物が好きで、動物病院の漫画は過去にたくさん読みました。
    試し読みしかしておらず、詳しいことはわかりませんが、絵柄は少し古い感じがします。
    印象は悪くないのですが、話数がかなり多いので…読破するのは大変そうです。

おすすめの欄にあったので、試し読みしてみました。
    鍵をなくし隣人のバルコニーから通してもらう…というのは現実にもあることです。
    こちらの漫画の場合、それが恋愛に発展するんでしょうか。
    まだ連載回数も少なく、全話読むなら今がチャンスかもしれません。

読みやすい

一見普通の恋愛マンガと思いきや、あらすじを読んで驚きました。
    サスペンスなんですね!
    お試し分しか読んでませんが、登場するキャラクターにも魅力を感じました。
    絵柄も見やすく、読みやすいです。
    とりあえずキープしておきます。

旦那が腹立つ!

旦那さんに対して本当に腹が立ちます!
    それでも離婚できない現実もよくわかります。
    絵柄は可愛らしいですが、内容はものすごく現実的。
    魅力ある作品だし、無料分は全て読んだので、続きは購入したいと思います。
    ももこさん、がんばれ!

単行本持ってました

学生さんなどにはまだ早いですが、OLさんやアラサーアラフォーの方に読んでもらいたいです。
    私もこの作品と出会ったのは結婚した頃でしたが、結婚の意味を深く考えたキッカケになった作品でした。
    単なるエロではなく、生い立ちの複雑さや家族愛など、色々と考えさせられる場面もあります。

単行本持ってました

あまりに懐かしくて、無料分のみですが読んでしまいました!
    キャラ名など、案外覚えてるもんですね。
    30年くらい前の作品なのにこんなに身近というか親近感がある漫画は、やはり大好きな水沢めぐみ作品の漫画だからだと思います。
    まだの方には是非読んで頂きたいです。

意外です

小学生の頃に姫ちゃんのリボンを読んでいた私が、こうしてまた水沢めぐみ作品を読めるなんて…
    嬉しいです、めちゃコミに感謝です。
    主人公がアラフォーとは、なかなか攻めた作品だと思いますが、同じ世代の私からすればドンピシャです。
    続きがとても気になるので、恐らく購入するでしょう…