のぞみんちゃんさんの投稿一覧

昔から大好きな漫画です!

まろんちゃんが可愛すぎて、小学生当時の私は本当にこの漫画にハマってました!
    絵の綺麗さはもちろん、引き込まれる世界観とドキドキの恋愛展開…!!
    ここで見つけて即全巻読みましたが、やっぱり面白かった⑅︎◡̈︎*
    りぼんっ子だった方は是非♡

面白いっ!!!

ドラマの原作ということで気になっていたので読みました✎*。
    まだ6話読んだところですが、ふたりのかわいい関係がほのぼのとしていてとても好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    この後の展開がドラマではなかった細かなところまで描かれているのでしょうか?
    読むのが楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡

ドラマを見ていて

主人公がとても不器用というか、でも可愛らしくてほっとけないというか…\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    そして、ゆりくんにキュンキュンさせられます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    胸キュンしたい方はぜひ♡

青春

途中まで読みましたが、爽やかな青春て感じのお話で、主人公を思わず応援したくなります( *˘ ³˘)♡♡♡
    運命の恋をしたいと思ってる人にはオススメなお話だと思います\‬ ‪︎❤︎‪︎/絵もかわいいですよ!

こやまゆかり作品

無料分を読んで続きが気になって仕方ないです。
    こやまゆかり作品の良さは主人公の真っ直ぐさですね!!すきです( *˘ ³˘)♡♡♡

なつこの意地悪っぷりにだいぶイライラさせられますが…続き早く読みたいです!

とても面白かったです

まだ無料分を読んで途中なのですが
    ミステリー要素が強いところもありますが、テンポよく進むのでどんどん引き込まれて読み進めていってしまいます。
    みちるの過去が気になるのと、礼音との恋が上手くいってほしいなと願うばかりです!
    ポイント追加しても読みたい作品です!

面白かった

とっても面白かったです!
    バツイチの男女の話でしたが、すごくリアルで結婚している私は共感出来るところも多く一気に読んでしまいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    おすすめー!

ついつい

面白かったので一気に30話読んでしまいました(><)この人の旦那は嫌いですが、主人公はとても素敵だと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

考えさせられる

こういう漫画は考えさせられるなーと思います(><)読んでじーんとくる。
    昔にも読みましたが、また読みたくなりました( *˘ ³˘)♡♡♡

なになになにー!

無料で読めるとこだけ読みましたが、続き気になって仕方ないです!
    イジメのとこは心痛くなります(><)
    階段から突き落としとか最低。