rutarikucomiさんの投稿一覧

カッコいい

笑わないところが逆に良くて、面白いですね。多分、彼女は笑顔が似合わないかも。でも全然ありでそれが逆にカッコイイ。色々な意味でこれから先が楽しみです。

かなり自己中

ストーリー的にはありそうですが、かなり自己中で全て周りが悪いというところがかなり危ないですね。承認欲求を満たす為には何でもするんですよね。かなり怖いですね。

生きづらいな

かなり生きづらいですね。読み進めていってびっくりしました。自分の心がダダ漏れなんて、かなり辛いし、外に出たく無いかもですね。

人間の本質をみてるような

なんだか読み進めていくと、古き良き時代の人間を見ているような気がしてきました。善悪をわかっていながら、答えは自分の心に従って出す。なかなか考えさせられるストーリーですね。

純粋って羨ましい

純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。

面白いけど

ストーリー的にはよくありそうな話なんですが、無料で読めるところまででは、いまいち続きを読みたいなとはならなくて、悩んでいます。もう少し何か心を掴まれたら良かったなーと思いました。ヒロインの良さかあまり響かなくて、残念です。

かなり面白いストーリー

広告に漫画の宣伝があったので、なんとなくみてみたら、かなり面白いストーリーで、無料は一気に読んでしまいまた。この先が読みたいですね☺️

なんだかなー

よくある話と思いました。
    絵があまりすきではないかな。

めっちゃ好きなストーリー

一本筋が通った人が大好きな私には大好物のストーリーです。
    イラストも綺麗だし、ヒロインも親しみやすい☺️
    ドラマになってほしいなーイヤイヤ、今の漫画のイメージが素晴らし過ぎて役者さんは失礼かもですが、漫画だけでいてほしいですね。
    ドンドン続きが読みたいです。
    恋愛にならないギリギリが好きです。
    楽しみにしています。

エネルギーをもらえました

かなり気持ちが落ち込んでいる時にたまたま、目に止まって、無料を読んでみたら、落ち込んでいた気持ちが元気になりました。忘れていた生きるエネルギーをまた蘇らせてくれる漫画です。先が楽しみです。感謝します