rutarikucomiさんの投稿一覧

タイトルに惹かれて

タイトルにら惹かれて試し読みをしました。イラストはあまり好きなタッチでは無いし、試し読みを進めていくうちに、なんだかただの主婦の話かなと、試し読みだけでやめるつもりでしたが、試し読みの最後の時に思わず絶句してしまいました。このストーリーにはこのイラストがあってるんだと実感した気がしました。先が気になるので読み進めていく予定です。

面白いのですが

ずーっと読み続けているのですが、色々な名前が似ていて、読みながら止まってしまう。後、時代劇だからなのか、その時代背景について行けなくて、私にとってはかなり難しい漫画になりましたが、ヒロインの恋愛が可愛いところは
    大好きです。

タイトルを見てよをで見ました

試し読み2話だけ読みました。ストーリーはかなり興味のあるお話でしす。イラストのタッチが懐かしいというか、昔を思い出す感じがして、私自身の、主観ですが、法廷、法律をストーリーとするにはイラストとの相性が合ってないような気がして課金まではいたりませんでした。これはあくまでも私の感覚なのですみません。

主人公が可愛くて品かあって

最初はボリュームのある体型の女子の話の恋愛ものかなと何となくですが、読んでいました。でも、読み進めて行くと、主人公の優しさや心の美しさ、品の良さがじわじわと伝わってきて、主人公が可愛くて、美しい女子としてみえて、感じてきました。
    先が楽しみです

絵がリアルで

話の内容も、かなりハードだけど、本当にあるような話ばかりで、辛くなりますね。きっとこのように対応してくれる人がいないと法律だけでは無理なんでしょうね。

証拠がないとやっぱり…

いじめられている子にまた、その場に戻らせて証拠を掴ませる…何だかな。殴られたり、蹴られたり、打ちどころが悪かったら、大変な事になるかも…そんなところにまた行かせるのは…。無料しか読んでないから何とも言えないけど、少し理想ばかりのような…。

考えさせられるストーリー

広告が目に止まり、何となく興味から読み始めたら一気に無料を読みきってしまいました。最初の話は未成年で法に守られて、野放しにして、罪の意識もなくてまた同じように対象者を探して…。被害者の身内なら、きっと同じ目に合わせたくなる。でも被害者も被害者の身内も主人公も決して一線は越えないでいる。意味の深さが、心に刺さりました。他のお話しも興味がありますね。

地味な人ほど…

無料を一気に見てしまいました。確かに外見に自信がないとどうしても、色々と我慢する事が多いのかもしれないですが、ただ主人は自分を過小評価する程悪くないのに。好きな人が過大評価する女性が昔からの仲間(?)の1人にいたらな、比べてしまうのが人かもしれないですね。両親が揃っている事が子供にとって幸せかというと、これもまた正解はないかもしれないですね。丁度これからというところが無料を読み終えたところまでだったから、料金が発生した先は少し気にはなりますね。

ドキドキします☺️

正直、かなりドキドキしました💓よくあるストーリーではありますが、まずイラストが好きです。必ず出てくる若くて可愛い後輩の敵もなんか人生それだけに必死みたいだし、人の心の移り変わりなんてあっけないってことをしっかりわからせてくれている漫画ですね。一途な人ほど苦労するんですよね笑