パール&チョコさんの投稿一覧

これは

正直に浮気をしたって言う旦那もどうかと思うけど、奥さんにも原因はある。
    私はレスと無縁の関係だから気持ちは分からないけど浮気されても仕方ない。
    かと言って浮気をしてもいいって事でもない。
    もっと夫婦で話し合えばいいのに。

虐めは絶対にダメ。
    虐められた事も虐めた事もあるから両方の気持ちが分かる。
    最初はシカトくらいから始まるけどエスカレートして殴るまでいく。
    今の教師は見て見ぬふり。
    私は戦ったけど、戦えず苦しんでる子の方が多い。
    色んな事をフラッシュバックさせられた漫画だったなー

漫画を全巻読んだ事があり、今映画でも上映されてるから見に行ったけど漫画と内容が違う気がしてもう1回見たくなり読んだけどやっぱり違った!漫画の方が切なくて苦しくて、でもどこかほっこりするような内容で読み返して良かった!

これが現実だったら

とても素敵で本当に夢のような世界だな!
    誰しもが1度はアイドルに夢中になる時はあるから共感できるところもあるし、でも現実にはならないと言う悲しさ!笑笑
    内容好きだからそれで良し!

面白い!

夫婦って何なんだろうと考えさせられる内容でとても面白い!
    それ分かる!って気持ちやそこは違うだろ~って気持ちで見ながらも最終的に共感できてどんどん続きが読みたくなる!

好き!

青春だなーと思わせる漫画ですね!恋をしたことのない子が初恋をし喋りベタでどぎまぎしてる姿や花火大会に行きたいと頑張って伝える姿に懐かしく共感できる。友達との関係性もいいしホッコリできる。

こうゆうの好き!

少女漫画も好きだけど、こうゆうグロい系はもっと好き!無免許だけど神を持つ手に保険屋、無理矢理連れてこられた看護師がこれからどうなるのか続きが楽しみです!

面白い!

これは何度も読んでて好きな漫画の一つだけど飽きない漫画って数少ないから貴重な漫画で、内容もイケメンSっぷり社長に可愛すぎないけど雰囲気や行動が可愛い社員って感じなのも凄くいい!

青春だなー

全く興味ない友達に興味を持ち始め次第に好きになって、でも相手は先生が好きで先生には恋人がいて、お互いの真っ直ぐな恋してる姿を見てるとキュンキュンする!

これは面白い!!過去の経験や付き合った男の特徴とかリアルで笑って読んじゃいました!特に毛に関しては共感できてお風呂に浮いてるとか絶対嫌だ!短編だからすらすら読めて良かった!