さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 142件

作者さん買いですがこの作品は少しグダグダしてしまい私的には残念な感じだったかなぁ
    主人公の女の子が自己中でイライラしてしまいました!
    絵は綺麗だし途中までは良かったんだけどね〜
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

メガネ男子好きなのでハマりました!
    主人公の女の子が幼い気もしますがかわいいので応援したくなります。
    都合のいい設定もありますがまぁ漫画なので気にしないで読めば楽しめると思います!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みたいと思います!

最高に面白い!
    キャラクター一人一人が魅力的でセリフ一つにも心動かされます!
    絵柄はあまり好みではなくなんとなく読まずにいましたが読みはじめたらとまりません!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

絵が綺麗なので読みはじめましたがストーリーが作り込まれていて世界に引き込まれます!
    記憶喪失のヒロインものはありそうであまり読んだことなかったので新鮮でした!

無料分だけ読んでみようと読み始めましたが面白いですね!
    バレエを、知らなくても楽しめます!
    独特の世界観があり引き込まれます!
    好き嫌い分かれるかもしれませんが私はハマりました!

幾ら夫にムカついても6年間無視ってどうなのかな。
    子供もいるなら子供のためにも夫婦関係をなんとかするべきだと思う

タイトルが気になったので読みはじめましたが爽やかなラブストーリーでした!
    2人ともかわいいし絵も綺麗で読みやすいのでスイスイ読めます
    それと神社で働いてる設定がいいですね〜

学生の頃読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    ダイゴの成長に心が熱くなります!
    わたし的には甘粕くんが大好きですが!

さすがに映画化された作品だけあって話がしっかりしていますね〜
    コロ先生がとっても素敵でお話一つ一つがとても良いです!
    ラストはどうなるのかドキドキです!

昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめました!
    当時は少し難しく感じましたが大人になって読むとまた違って面白いです!
    絵も綺麗だし色んな要素が詰まっていてイイですよ!