abcd26さんの投稿一覧

タイトル回収が素晴らしい!!

「気がつけば地獄」・・「気がついたら地獄(だった)」だと序盤は思っていましたが、ラストのタイトル回収が素晴らしかった!「気が付いた(か)ら地獄」なんですね。
    でもこのあとの夫婦のやり取りが気になりすぎます。

これは面白い!

転生したら、前世で大好きだったゲームの中の悪役令嬢だった、というお話ですが、悪役から見た主人公の理不尽さや、ヒーローの裏の顔など読んでいてとても面白かったです!そして隣国の王子がとても格好いい。評価高いのもうなずけます!

懐かしい!

ピーチガール世代です!!最初とても大好きだったのですが途中から離脱してしまい、、今回ネクストというので飛びついて読みましたが、あれれ?やはり初期のピーチガールが良すぎて比べてしまうとうーん、です。
    でもそれぞれのキャラは大好きなので読んでいこうかなとも思います。

絵が綺麗

りさも深見さんも絵が綺麗に描かれていて特に深見さんはカッコよくてきゅんきゅんします。ただ、他の方もおっしゃってるように話が上手か行き過ぎていて現実離れしすぎている。。理想を詰め込んだ展開ですが山も谷もないストーリーなのでもう少し展開にメリハリが欲しいところです。

ホラーだけど素晴らしい!

ホラーやグロい系は苦手ですがこちらのお話はストーリーの構成がしっかりしていて、ただだのオバケや幽霊の話ではない。とても引き込まれる、漫画としてとても面白いストーリーです。3巻で完結してるところもいいです。

非現実最高

いきすぎたママレードボーイ!笑
    親の再婚で連れ子が居てきょうだいが増えるなんて現実じゃめちゃめちゃヘビーでトラウマになるような内容だけど、漫画だとそれが国民的アイドルとか!最高ですね!男の子の絵がもっとカッコ良かったら尚良かったー!!

最高!!

まさに青春=アオハライド お互いの初恋を大切にしつつもなんでこんなにすれ違うの?!というもどかしさ!何より洸のビジュアルイケメン過ぎません!?作中でもっとキャーキャー言われててもいいのに、と思うほどです^_^

SNSの闇

SNSの闇を見事に描いた作品で引き込まれてあっという間に全話購入してしまいました。主人公のゲスさが徹底しているのでここからどう落ちていくのか楽しみです。
    有名インスタグラマーもみんなこんな感じなのかと思うと少しゾッとします。

好き!

このお話は最後まで読みましたが、天才イケメンと美少女お嬢様の恋愛というだけでなくしっかりとしたストーリーでラストまで中だるみすることなくとても良かったです!
    単行本欲しいくらい。こんな風に溺愛されたいなぁ!

純粋な気持ちになれる

久々に王道少女漫画を読みました。少女漫画はすぐに飽きちゃうのですが続きが気になり最後まで読めました。4人それぞれがキャラ立ちしていてすごく応援したくなります!純粋な気持ちを思い出しました笑