たんぽぽんさんの投稿一覧

いいわ〜

たまたま知り合ったかっこいい男性が実は大会社の最高責任者で、みるみる惹かれていくっていう設定、いいわ〜ww
    エッチのシーンもとても綺麗に描かれていて素敵です!

設定がいい♡

仕事上で守る側と守られる側の間に生まれた愛という、鉄板ネタがいいです。
    話の進み方が少し雑な気がしますが、、最後は無事ハッピーエンドでめでたしめでたし(^-^)

展開が

原作が外国人の作品だからかな?
    だいぶ内容がは端折られているようで、展開が早く、心理描写にも欠ける気がしました。
    でもキスシーンは素敵!!

いいな〜

シンデレラストーリーのようなロマンチックなお話です。
    殿下に恋をしてしまった主人公の心の葛藤にこちらも一緒になって胸が締め付けられるそうになりました。
    湊よりこさんの描く男性、かっこいいので大好きです!!

こーわーいー

ホラーものはあまり読んだことがないのですが、、私は怖かったです(o_o)
    最後は好転するかと願ってましたが、やっぱり怖さマックスで終了。
    えーんえーん。

だいぶ昔の作品?

もんでんあきこさんの作品は好きなのですが、これはだいぶ古い!!?
    絵のタッチも全然違うし、ストーリーの出だしもなんかしっくり来ないというか。。
    ミステリアスな香りがプンプンしますね。
    ちょっとやめておきます。

痛快ww

よくまあこんなにダメ男がいるもんだ!と笑えますww
    女って夢見がちなようで結構シビアですよね!!
    女同士そんなダメ男の話で盛り上がってるというシチュエーションもなかなか面白いです。痛快ですね 笑

絵が可愛い〜

女子に男子も可愛く描かれています。細部までとても綺麗です。
    ザ 少女漫画という感じで、忘れかけていた感情を思い出させてもらいましたww
    やっぱりこういうのは幾つになってもキュンキュン楽しめますね 笑

なんかハマる 笑

ありえない設定です。
    そこがいいんです。笑
    女性ってどこか邪なものに憧れがありますよねww そこを大いに刺激してくれる作品ですよ。ちょこちょこ下ネタが入ってくるのも面白いです 笑
    子育てに追われる平凡な日々の現実逃避に持ってこい 笑

続きが気になる.....

無料配信分を読みました。
    和装の絵が丁寧に描かれています。
    まだ序盤なので主人公が周りの男性とどう関わっていくか気になるところではありますが、、いかんせん話数が多くて。。ww
    BLACK BIRDも読んでいるので(あちらも話が長い...笑)、ひとまずこちらは続きを読もうかどうか迷い中です。
    でも今後の展開は気になりますっ。