ちょちょちょょょさんの投稿一覧

まさかの

続きが気になって最後まで一気読み。みちちゃん。。なんだこのしっかりした子は、、と思ってたんだけど、まさかの事実。。ヒモくんもただの紐で終わるのか、、ドキドキしていたんだけど、人生変えてくれたステキボーイ。お友達ちゃんも。18話で終わるし、さらっと読んでほしー

婚約者をここまで無下にできる元カレ、最悪すぎるでしょ。自分の力と過信していた仕事も彼女のおかげ、どん底にまで落ちていってほしい。もちろん浮気相手と一緒に。  常務はステキすぎる〜♡クールな感じもまたいい。無料読みだけだけど、先が気になる♡一話がもうちょっと長いとよき

昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
    友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
    話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!

作者買い

作者買いです!!
    あいえない設定だけど、それは漫画。とてもキュンキュンしながら見ています。今回の話はいつもよりスロー展開?な気もするので、もっとスピーディだとうれしいですけど、キュンキュンしたい方は読んで間違いなしです!

はまる

初め読んだ感じでは、ただ霊感が強い主人公がいろいろ感じ取って事件に遭遇するのかなと思ってたけど、無料6話読んだらこりゃおもしろい!続きが気になる!!ポイントなくなった32話までノンストップで読みました。

世の中にいる変な男たち!
    心の中や女友達には言えるけど、ここまで面と向かって言えるのとてもスッキリ!
    次どんな変な男が出てくるんだろ、そしてどう退治してくれるんだろうと楽しみに読んでいます!

作者買いです

こちらの作者のお話が好きで作者書いです!!やはりキュンキュンする、自分もこんな恋ができたら毎日楽しいんだろうなぁ。今回はいつもと違って恋のライバルが少ない気がします。続きが気になります

作者買い

作者が好きで読み始めました。
    うん、キュンキュンする。ものすごいSなのに、嫉妬したり駆け引きがうまく、やられたーって思う。笑
    初めから彼女が好きで異動させたのかな。が、わからなかった

ハマる

絵やタイトルでは初め読む気にはなれなかったけど、なぜだか無料を読んだらこれはハマる!!
    死後こんな世界があったらすごい。生き方をとても考え直させられます。

とてもおもしろい。ミステリーはもともと好きだけど、くだらないなと思う知識もあって、へーなるほどっておもう。たまにわたしも思ってたってなると嬉しい。笑