viva1984さんの投稿一覧

最高

好きすぎて!全部買いました!なのに飽き足らず単行本まで買っちゃいました!
    久しぶりに大人買い致しました!
    ふみちゃんが、可愛い。暁も男前!こんな彼氏が欲しい!でもふみちゃんと暁のウブな感じがいいんだなぁと思います!

はい!好きです

大好きです!
    ナミの所なんて大号泣なんですけど!
    サンジの所も泣ける!自分の足食べるとかこんな愛の形あります?最高ですよ!
    チョッパーとクレハも流してくるじゃないですか!何回涙出させてくれるんですか!

好き

金子が男前で好きだなぁ!もちろん主人公も漫画オタクって設定も好きです!実は、主人公が好きなキャラが出るまでクジ引くとかマジラブです。
    そんなキャラに見えないし、やってたとおわなかったので、ギャップ萌えでした!

面白い!

野上ちゃん、可愛い!ベッドでのシーン凄くすき!
    あんな風にされたら、私もメロメロになる!って男目線!笑笑
    早く続きお願いします^_^

最高

最初は、契約して結婚するだけど、主人公にメロメロになっちゃうだけど、主人公は使用人ライフ満喫してたから、好かれても困る!て気持ちなんです!
    その気持ちがどうなっていくのか、続き早くプリーズ!

強がりがいい

主人公の強がり!痛いほどわかる!
    こんな所で強がりたくないのに、素直になれない(>人<;)
    なのに分かってよ〜て気持ち!
    面倒いけど、愛らしい^ - ^
    続きが気になります^ - ^

いい!

命の尊さ考えさせられる話が沢山ありました!
    そういう風に考えているんだなぁと作者の気持ちが沢山詰まったものだと思いました^_^
    けして、綺麗事だけじゃないっていうのが胸に刺さりました!

意外!

最初は、どんな感じになっていくのかな?
    と読み進めておりましたが、お互いが惹かれあって行くのが良い!
    またライバル出現で、今後どうなるの?とワクワクしております!

結構好き!

スミレにイライラしちゃうことあるけど、何かわかる気がする!自分が我慢したらいいだけ!って!
    課長は、前からスミレの頑張りを知っていて好きだったと信じたい!配信お願いします^_^

最初は、何だかなぁーと思ったが

最初は、何だか自分を見てるみたいで、イライラしちゃった!
    だけど、そこからの思い切った切り替えがいい!
    自分が勇気を出すとこんなに変わるのかと勇気もらった!